小猪作文300字
大家好!我的名字叫小猪,我长得胖乎乎的,很可爱吧!
我特别喜欢睡觉,不爱干活,大家给我起了一个外号叫小懒猪。嘿、嘿!我体重50多千克,身高50分米。
别看我们笨手笨脚的,可全身都是宝,我的肉可以吃;我的皮可以做衣服;我的毛可以做刷子,怎么样?我的功能不小吧!
我们猪特别喜欢晒太阳,身上有了泥土,我们就会回到我们的家—猪圈,那里是我们的乐园,我们在这儿打滚、玩耍,玩得高兴极了。
我们猪特别贪吃,只要主人给我们东西吃,我们都迫不及待地冲上去,把食品吃得一干二净。
我小时候,身体圆滚滚的,像一个白色的小冬瓜;皮肤滑溜溜的;大大的耳朵,细细的尾巴;走起路来一摇一摆,可爱极了。我们猪本性乐观,吃完了就睡,睡完了就吃,从来没有忧愁和烦恼。
我很可爱吧!下次如果有空,请不要忘记到养猪场来看我吧!