小店作文300字
假如我有一家店,我一定要开一家服饰店,名叫“饰饰难料”。
我是一个拥有超强的想象力的人,我设计的首饰品一定是这个世界上的独一无二的首饰,如果有人和我设计的首饰品大同小异的话,那要么是他抄袭我的,要么是我们的思雏和想象力也会是大同小异的了。
所以此时的你一定知道我为什么开这家“饰饰难料”了吧?每一件饰品都难以料到,这更是我对这象应的期望了吧。
我设计的首饰,一定要让所有人都能买的起,因为首饰不在于贵重,而是衬托一个人的气质的工具。
我的店铺一定要开在某一城市最中心的商业街上,我知道这个房子一定不便宜,但我可以买一个小一点的店铺。
我要把它装得高冷一些,这样才更能体现出饰品的效果,我不管打造它用多少金钱,但我但要用出厂价加上100百元售出。如果我的
店火爆了,我一定要开连锁店。
我不仅要卖首饰,我还要搭配衣服,我搭配的衣服不卖,我只自己穿。因为我配的衣服,网上一定会有卖的。
这就是我的饰饰难料小店。长大后我能不能开成,就看学习态度了。