蚕豆作文300字
豆国的豆子娃娃们都知道一粒豆,那是谁呢?哦,是蚕豆大力士!他经常说:“我是大力士,谁都打不过我。”
豆子国王知道了,派了好几个士兵去找他。
一个星期过去了,士兵终于找到了大力士。士兵把大力士带进王宫,介绍说:“他就是大力士。”
公主小豌豆看了看大力士,说:“你怎么一身汗呀?”
大力士说:“这是练出来的。看我一身盔甲,多坚硬,没人打得过我。”
“你能和人的牙齿比吗?”公主问。
大力士骄傲地说:“没问题!”
大力士来到了豌豆公主的好朋友红明家。红明看到大力士,觉得非常好奇,她拿起大力士往嘴里一放。“真好吃!”红明说。大力士还没有反应过来,已经被红明嚼碎了!
国王看到了,摇摇头说:“骄傲自大总不会有好下场的。”