表妹作文300字
我们家有一个小“开心果”,她就是我的表妹。表妹今年5岁了,有一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,一笑就露出一对小酒窝,可爱极了!
有一次,表妹来我家,我和表妹玩了一会儿,表妹突然站了起来,仿佛想到了什么好玩的东西一样,急匆匆地跑向卫生间。我以为她去上厕所,也没太在意。可是表妹十几分钟也没有出来,我觉得 很奇怪,于是走到卫生间门口,一看,不得了啦,卫生间的地板上全是水,滑溜溜的,像一块光滑的玻璃。表妹脱了鞋,正光着脚在里面滑来滑去。表妹看见我来了,小脸上洋溢着兴奋的笑容,说:“ 哥哥,你也来滑冰吧!”这时,表妹因为和我说话,一分神,摔了个“狗啃泥”,我乐的哈哈大笑,妈妈和姐姐听见了,忙跑过来,一看,也笑了起来。表妹不服气地说:“你们也来滑冰呀!你们也一 定会摔跤的。”
表妹真是个“开心果”呀!我们大家都很喜欢她。