老人作文300字
梦里的圣诞老人是怎样的?是不是和真实地坐着雪橇的圣诞老人一样?我想说的就是那个坐在雪橇上的圣诞老人。
圣诞老人像一个长着翅膀的小精灵。他小小的,小小的,长着翅膀可以飞到每个地方。
今天,他飞到了花丛里,好像在赏花的香味,在和花儿快乐地玩着。
圣诞老人跟着花儿说:“再见了,花儿,今天不能好好陪你玩了。”
花儿难过地说:“那你今天要去干嘛?是不是不想要我们了?”
“不是的,我怎么会不要你,今天是圣诞节,我只是要去给可爱的小朋友们送礼物!”圣诞老人和蔼可亲地说着,就飞到了人间。
圣诞老人飞到人间,来到第一个烟囱里,偷偷地把圣诞礼物放到人们的袜子里,又走啦!
呀,圣诞老人呢?他去哪儿了?是不是飞回家和花儿玩去了呢?
对于这个问题嘛,我也不清楚。