老人作文300字
有一天,我正在房间里写作业,突然有人敲我房间的门,我打开门一看,一个和我长得一模一样的人站在门外,我问他是谁,它说它是我的影子,我顿时呆若木鸡,之后,它什么话也没说,从口袋里拿出来眼罩,给我戴上,突然感觉自己轻飘飘的,又感觉脚下一震,它摘下我的眼罩,我一看,好大一个宫殿,一位白发苍苍的老人把我邀请到里面,我才值得他是时光老人,他捋着胡子,微笑着对我说:“小姑娘,欢迎你来到时光城堡。”我一看,这里摆着许多五彩缤纷的卡片。这时,时光老人说:“这里面记录着每一个人一天的生活。”说着,时光老人从这里面抽出一张CD放在显示器旁边的一个放CD的魔法盒里,显示器突然放大了,屏幕上出现了一个小男孩,从早到晚合理安排时间,一点都不浪费。时光老人语重心长的对我说:“要学会合理安排时间,一点都不要浪费。”时光老人打了一个响,我要回到了现实。
时间就像河水,不会为任何一个人停留,所以我们一定要珍惜时间。