国庆作文300字
看上去非常喜庆,虽然我没有入选礼仪操队, 快到国庆节了。
但是我依然很高兴地为他们加油,我就是其中的一位小组长,早上我高高兴兴来到学校,舞蹈社团的演员身着盛装表演了精彩的节目,音乐刚开始有一群向征着和平与梦想的鸽子展翅高飞,第一项节目是一小梦开始的地方,还有的就像在相互拥抱 我们班进入操场后, 最后是放飞梦想、走向辉煌,我管着四个同学听话,我们学校的吉祥物新新大摇大摆地走上舞台,有各种悦耳动听的古乐表演,我们学校进行了国庆节素质教育展演,这项任务让我觉得真自豪,我就看见有许多红鸽子点缀着校园,鸽子挂在红线上的样子就像飞起来了,鸽子真可爱啊! 素质展演结束了,我们都特别兴奋,心里还有点紧张,我看见主席台上坐着校长和很多领导,一想到我们今天要上电视,我们二年级表演礼仪操,全年级都要表演手语操, 展演开始了,展演开始以前老师给我们安排了组长、又发了旗子,同学们看见了激动地大声喊:哇,刚一走进校门。
接着其他年级的还表演了打花棍、军体拳等。
第二项节目,这真是难忘的一天,他调皮的样子逗得我们笑得前仰后合。