篮球作文300字
篮球场上的那一瞬间加油!加油!作为啦啦队的我拼命的喊叫着。这是怎么一回事呢?
原来,篮球场上两队马上要开始比赛了,红队摩拳擦掌,蓝队跃跃欲试。哔!随着裁判的一声哨响,比赛拉开了帷幕。比赛开始,球传到了红队手上——一个戴黑色帽子的人拿到了球,我暗暗为他加油。他拿着球在地面上轻轻地拍了几下,向篮筐冲去。一个灵活的转身,甩掉了前锋,两个中卫奋力想从他的手中夺回球,他左攻右防,一个假动作,顺利逃脱。接近篮筐时,他突然加速,并用双腿一蹬,用力跳了起来,这时,我的心情比谁都紧张,哪怕只是一个小小的失误,都可能导致红队拿不到冠军。空气都凝固了,我们就快要室息了,可是,事实并不是我想的那样——他顺势将拿在右手的球从胯下运到了左手,又将球高高举起,他似乎将全身的力量都集中在两手上,一股力量瞬间爆发,球,如同火球一般穿过篮网,然后落了下来,做了一个帅气的POSE,全场都震惊了。赢了!赢了!我们整个啦啦队都沸腾了,就连对手都由衷地鼓掌,我也激动地站了起来…………
赛后,我回看了十里重播,依然是那么的振奋人心,这段录像以后会永远保存着,他不仅保存在了影像里,他还保存在了我们的心中。