窗外作文300字
一束阳光从玻璃上照了进来,坐在房间里我不由得高兴了起来。今天是晴天,有几朵白云在天空中飘动着,景色美丽极了,窗内的我站在窗前观察起大千世界来,的景色多么美啊!
靠近窗子的晾干的影子长长的,像蛇一样。一阵风拂过,他左摇右摆,挂在上面的衣服也随着晃动,有时风会大一点,衣服会掉下来,玻璃窗也会撞动声。在墙壁上发出悦耳的奏乐声。在那不远处的树,树叶十分的繁茂,高高的树尖直插云霄,有时它左摇右摆,好像是在向过往的行人鞠躬,那棵大杨梅树更是喜人,饱满的杨梅都快熟透了,在阳光下杨梅就更显眼了,一棵棵的杨梅发出一股诱人的清香。让人垂涎欲滴,还有几只小鸟在枝头品尝着杨梅的味道呢,边吃边叫,好像是在呼朋引伴。还是是、对杨梅的赞美呢,从窗内望去。只见那田野上到处都是绿色,一颗颗的禾苗在茁壮的成长的,一阵微风拂过,禾苗吹得左摇右摆,好像是在向路人招手呢!望着这些茂盛的禾苗,我相信在不久的暑假就会有大的丰收。
窗外的景色多美啊!