今天上午,我又来到卧室的窗户旁,再次坐到了我的“观景台”坐在软软的粉红色沙发上,背对着窗户,旁边倒了一杯热气腾腾的白开水……
我听见了有两个小孩开心说话的声音,他们的声音轻快悦耳,想早起的小麻雀叽叽喳喳,这时候,我听见耳畔有一阵微风吹过,像吹风笛的一样,哦原来是风的声音。风也肯定吹过树梢,才发出沙沙的声音。鸟儿们动听的歌声停止了。只有在清晨,天刚刚亮的时候,才伴着朝阳高声歌唱,迎接崭新的一天。歌声响亮的蛐蛐、蝈蝈、竹蛉和绿金钟,这些秋虫的低鸣,是会在夜幕降临的时候才登场的。晚上,我在准备睡觉的时候就聆听过它们的演出,那声音真好听。我的卧室好像大自然的音乐厅,这些音乐家演奏的乐曲无比美妙。
现在一切都是静悄悄的,什么都听不见,只听见我肚子咕咕叫的声音。我慢慢的睁开眼睛,看了看钟,原来一不留神已经十一点半了,该吃午饭了。大家都回家吃饭了吧?
突然,我想起了麒麟BABY组合唱出了它们的日记,歌名就是《我的日记》。她们把美好的旅行唱给我们听。那我也试试把我窗前的美景用耳朵“唱”出来,你听到了吗?