窗外作文300字
生活中的风景多资多彩,就像是一幅幅画卷,在我们面前徐徐展开,等待我们去记录。
你瞧,窗外的景色就像是一幅用着白色相框框起来的图画。一定是出自一个天真烂漫的孩子之手吧。那孩子用柔软的小手画下一片蓝白相间的天空。天空的白云和蓝天被一条歪歪扭扭的的线条区分来。小孩子嘛。肯定是五彩斑斓的。用了大红和米黄色,棕色的等。画出了她心中所向往的教学楼,仿佛透过画听到了琅琅的读书声。又用草绿色的蜡笔画出了一棵棵的树。落日的黄晕给树镀上了一层浅浅的金光。
正如梵高的《向日葵》一样,可谓是极美的,统一的暖色调不但能让人觉得暖洋洋的还能让人舒心。《向日葵》想必是他内心美的喷发,而此刻,我的眼中所看见的,也是美与圣洁的填充。