窗外作文300字
黄昏,我驻足窗口,凝视窗外。远处,连绵起伏的山峦像披上了一层薄纱,山中宝塔若隐若现,不时传来阵阵钟声。太阳的光芒抚摸着山峰,欲去不去,似乎想把自己的光和热留给人间。天空飘着五彩缤纷的云朵,像一颗颗彩虹糖,让人涎垂三尺,忍不住想咬一口。那云像变魔术似的变幻着,时而变成气势汹汹的老虎;时而变成昂首挺胸的大灰狼正追赶小白兔。跑着跑着,他们又都不见了。
庭院里的银杏已由墨绿变成鹅黄,稀疏的叶子已然失去了往日的活力。一缕秋风吹来,金色的银杏叶宛若金蝴蝶翩翩起舞,旋转着她那美丽的身姿。我趴在窗口,墙壁上的青苔绿油油的,为秋日增添了一抹新绿。窗内,绿箩的藤蔓已经爬得到处都是,细细的藤蔓,娇小的叶子,在风中摇曳……太阳的余辉照映在书桌上,原来白白的桌面被染成了彩色。光线透过叶片,照在我的脸颊上,一片光芒使我得到了快乐。
“哈哈…哈……”屋外三五成群的小朋友正在玩游戏,一串串银铃般的笑声飘来。