窗外作文300字
我想,每个人都想到窗外的世界去。因为,那,很自由……
坐在窗前的我,此刻正望着窗外一片绿色的世界。窗外的一片绿色的草地上,一群孩子正在那嬉闹。我羡慕他们,看着他们的笑脸,我,想到了自己。
小时候,我也曾这样和我的朋友嬉闹玩耍,无忧无虑。而现在,学习已压得我们喘不过气来。也许,我们只能坐在窗前望着他们嬉笑时的笑脸。渐渐地,便爱上了倚在窗前,欣赏窗外的世界。
随着学业的繁重,我就越来越喜欢窗外,它宁静、美丽。但我却害怕到窗外的世界去,窗外是无忧无虑的、宁静的。我怕我打破了它的宁静,我觉得自己格格不入。是我背负的太多了吗?
窗外的世界是令人神往的。时间一年又一年的过去,我已长成了中学生,所有的事物都改变了,唯独不变的,是那颗对无忧无虑生活向往的心……