窗外作文300字
窗外的一年四季都是不一样的,早上,中午和晚上也是不同的。
早上,窗外是一片繁忙的景象。小区里的老爷爷在打太极拳,他尽管岁数大了,但身手敏捷。打的太极拳刚劲有力,步伐稳健,柔中带刚,出拳迅速而不乱。我心想:老爷爷如果要去打比赛的话,肯定抱个冠军回来!在老爷爷旁边有一位小男孩在跳绳,绳子在空中快速地摆动着,汗水浸湿了他的衣服,嘴里还在“呼哧呼哧”的喘气。从楼上有一个小女孩一蹦一跳得下来,唱着歌去补习班了。上班的大人也匆忙地骑着车子在道路上穿梭,赶着去上班。
太阳慢慢地爬上了山头,忙完事的人们都赶忙回家,谁都不想在太阳底下多呆一会儿。转眼间,晚霞姐姐提着裙子过来了,她来的同时把一切都染红了,小草红了,房子红了……
夜晚的窗外又是一番景象!对面的楼房亮起来一盏盏明亮的灯大家都在忙碌着。乌黑的天空中挂着一个皎洁的月亮,让我联想到月亮上的嫦娥在自己的宫中翩翩起舞,邀请自己的亲朋好友一起来参加酒宴。
我喜欢窗外,喜欢窗外的景象,喜欢窗外那热闹的早上,炎热的中午和忙碌的傍晚。我喜欢窗外,因为窗外总会有让人意想不到的情景。