窗外作文300字
随着时代的进步,经济的发展,手机进入了人们的生活,越来越多的人沉迷电子产品,自然离人们越来越远,在周末的街道上,少见到嬉戏打闹的孩童,谈笑风生的朋友们。我最想说的是在屋中时看一看窗外。
还记得那一天,家中没有人,没有作业的我感到很空虚,看看电视,躺在床上玩一会手机,站起来这边转转那边溜溜,不自觉得看向窗外,楼下有坐在凉亭中聊天的老太太,超市中购完物的妈妈们,买完糖后开心笑的孩子,那时我觉得窗户外面的世界多么精彩。我站在窗边很久很久,看着路边过往的行人,我会想象他们生活的家,他们每个人的故事,他们喜不喜欢自然……
望向窗外的天空,很大很大,突然又发觉自己好小好小,是啊,外面的世界多精彩,看一看窗外,会发现截然不同的世界,与外界联系起来,你会发现外面的世界比那些电子设备比那些电子设备有趣的多。
看一看窗外吧,不要禁锢在自己的牢笼中,看一个精彩、崭新的世界!