窗外作文300字
窗外,夕阳洒下一片暖黄,一切景物都被拥抱在怀里,是那么的和谐!
远处,一棵棵树木整齐地排列在道路两旁,既象正在等待检阅的士兵,又像是嵌在蓝天画框里的图画。
温暖的夕阳照在路边的山坡上,有一面非常明亮,小草随着微风在光影中摇摆。另一面却是有一些阴影,却使草地显得更绿了。
几只喜鹊觅食归巢,在窗外的绿荫里叽叽喳喳地聊着育儿经。还有几只小黄鸟在枝头迎风歌唱!
在树下的草丛里,蒲公英一朵接着一朵争相开放,有客人来了,那是一个小朋友,抱着足球,“呼一一,射门了!蒲公英也撑开小伞起飞了。它们都在用自己的方式来迎接未来。
小广场上人们挂上了各式各样色彩鲜艳的灯笼,好不热闹。随着音乐的响起,人们跳起了广场舞,围观的人群不时的在为他们鼓掌。
窗外的景色是那么的迷人,构成了一个安定和谐的美丽社区!