窗外作文300字
窗外的世界多么美丽,外面的世界多么绚烂多彩。小时候的我很喜欢站在窗前,探索大自然的奥秘。
孩提时
还处于懵懵懂懂的小孩时,我总是眨巴着眼睛,思考着为什么会雨过天晴?为什么会有白云?为什么天是蓝色的?我甚至无数次想过在蓝天中飞翔。那时的我,说幼稚但又成熟。在乡下时,我伏在窗前,看着马路对面的菜园,有大妈在打井水,农名伯伯在种田,汗水从头到脚灌湿了他们的衣裳。于是我明白了生活的艰苦,粮食的得来不易。
小学时
上小学的我莫名其妙的对窗外的景物有种好奇感。这种感觉提前从来没有过。每当雨滴答滴答响时,我总是不自觉地走向窗台边,静静地俯视着马路或仰望着天空。每每经过一段长时间的注视后,我总是觉得心情格外舒畅,仿佛窗外的景赐予我力量与希望。我不敢幻想未来能怎样,但只希望现在能好好的,就像这窗外美景一样,永恒不变。
我爱这个世界,这个自然,因为窗外的景都那么美丽,那么这个世界一定很美。