窗外作文300字
窗外格外美好,珍惜眼前,去观看窗外的世界,洗涤心灵,映澈心灵,体验轻松和快乐。
在不同的窗户里,看到的景象是不一样的。飞机窗外是蓝蓝的天空,白云飘在天空中。晚上星星也很美,似大大的眼睛,看着我们。我们在飞机舱内的心情也分外美好,家里的窗外是人们欢笑的笑脸和城市的喧嚣,夜里是城市的美好和安静。可人们哪会去细细观赏那美丽的风光呢?
窗外有花、草、树木……花似无限风光,没有斗艳得争春,生活就像花一样。窗外给了我人生的启示;草是翠绿的,到了冬天,虽然枯黄,但也顽强得生活着,给人以希望;窗外是我发现四季的地方。
一年四季,各种景物映入眼帘,令我浮想联篇,有那杨柳和桃花,杨柳格外翠,桃花分外红,让我看到了春天;有那荷花和荷叶,格外红火,让我感受到了夏天的气息;有那高梁和枯黄的树,格外黄,让我看到了秋的金贵;有那松树和柏树,格外绿,让我看到了冬的希望。
窗外是我眼睛的所见之一,使我感悟四季和道理之地,让我感受到轻松和快乐,使我通往另一个世界。