窗外作文300字
朦朦胧胧中,我还在梦中的时候,隐隐约约听见有人说下雪了,睁开惺忪的双眼,透过窗子的路,我看到窗外的世界己被雪衣包裹,格外的清亮。
走出房门,似乎进入一个用冰雪雕成的世界,放眼望去,天地一色。我不知天是被白色的雪染白了还是原来的天就是这样。
这一次的雪,是我盼望已久的滋润,这是大自然赠与人间的礼物,我带着一种敬佩的心去感受大自然的心,大自然的心里住着天地万物,每一个心房中都有它独属的东西,我认真地品析这美中的位置。
起风了,门外的柳树随风摇摆,我突然发现柳和雪,构成一幅美丽的画面。
突然,一束金光从云层中射了出来,洒到这洁白的衣上,光是来勾勒这幅画的吗?嗯一一那白衣上,铺洒着几丝金丝,不正像女子衣服上的挂饰吗?原本很美的画面加上光的勾勒变得更美丽。
人是渺小的,但如果没有人,那不就显得美中不足吗?在人生的画中,别因自己的渺小而看低自己,如没有人,那也就无法构成人生的画。
我抬头看着,仿佛我在雪上奔跑,留下一串串脚印……