窗外作文300字
那是大雪纷飞的3月9日,雪纷纷扬扬,天空特别明净,好像有人为了迎接一个生命的到来,特地用云朵把它擦亮了似的。云被母爱染上了纯净的色彩。我,一个喜爱哈利。波特的女孩,一个爱读书的女孩,睁开眼,来到这个善待自己的世界。
蓝得低沉。白得灰暗。绿得窒息。
窗外有人在唱歌。
乌云在我心里搁下一块阴影。我坐上公共汽车,一直到终点站,或许可以透过窗外,翻阅街景。我想。
汽车一直往前开,风景一路伴我而行。慢慢的,我摇下车窗。
路边,一个孩子紧紧握着使人垂涎欲滴的棒棒糖,奔进一家小店,跳过门槛,然后不见了踪影。那两根顺滑的麻花辫,在刹那间飞翔起来,像一对羽翼,在车窗外轻舞飞扬。十九八七六五四三二一。音乐即将响起。