窗外作文300字
每一扇窗外,都有一片天。这天或是晴空万里,或是乌云密布,或是旭日东升,或是夕阳西下。
窗外,总是能激发灵感。可以望望白云,它是一位老智者。它总是拉着拐杖,不紧不慢地向前走。它在一天内欣赏了许多城市,却永不停留。云,它时而是成群结队讨论哲理,时而又独自思考问题。但这位智者,它从来没帮一个人去解决问题;可又从某种意义来说,它又解决了许多问题。
然而蓝天,是一个仓库。它天蓝色的屏障盖住了所有人的倾诉。这个寂静辽阔的仓库不会反驳也不会赞同,你能对它讲,也能对它想,它会默默听上好久。
窗外,又把你与世俗隔离。喇叭声、吵嚷声、广告声都随之远去,只剩下了你和那片幽静的天。在这里,一切烦恼与忧伤化为泡影。一种平静与思绪万千抛到云外的境界。
窗外的那片天储存了许多回忆,快乐、悲伤、愤怒。
窗内都有一个人,窗外都有一片天,人,在若隐若现的天上遨游。