窗外作文300字
一切美好,一切风光,我自认为都在教室的窗外。
我们学校现在有七年的历史了,当我们坐在教室向窗外望去的时候,就可以在教学楼走廊的栏杆上看到一排排的迎春花。
不管春夏秋冬我们的迎春花都一样的艳丽,都一样的绿光闪闪,所以迎春花成了学校的别样风景。
今年的体育节我们班没有拿到一个奖,单着没关系最重要的是我们好多项目没去参加,从而导致老曹发火,从而使我门大家被囚禁在了教室,哎,看向窗外,一个个同学在外玩耍,主席上放着音乐,操场上大群大群的人,我就想打死那几个不去比赛的家伙。
哎,好烦,下午要上课,没办法,谁让我们班要一个变态老班曹老师,曹老师上课喜欢巡堂,而且走路如猫,一点声音都没有,上课时,只要你想窗外看去,唉呀妈呀,老曹那阴森恐怖的脸就在窗外。
窗外是一个美好的地方,时不时看过去,就可以看到那一点点的舒心。
但是我们班的窗外都是老曹那阴森恐怖的脸。