窗外作文300字
我家窗外景色可优美了,让我来介绍介绍吧!
向左望去,中间是一条四通八达的小路,一直看不到尽头。小路的旁边栽了许多树,有绿油油的松柏,有红叶似火的枫树……一棵棵笔直地站在那里,就像一位位战士,一动不动地守着这条小路。小路不时挤满了小汽车、大货车等,让原本宁静的住宅区一下子变得热闹起来。
看向正前方,哈哈,一眼就看见了妈妈细细心心种的花草。有百合花、茉莉花、绿萝、凤尾竹、发财树等等。向花台后面望去,我马上看到了一家小超市,名叫“菲凡超市”。这引发了我的食欲,馋得流下了一口口水,但最终我还是忍住了。超市旁边有一家理发店,里面坐满了顾客,耐心等待自己的秩序。看来,这家的理发师手艺不错哟!
窗的右边也是一条小路,这可不是四通八达的了,只有一个出口,一个入口。小路的两边也栽着小树,可是比左边的树要稀疏一点,连我也不知道是怎么一回事,可苦恼了。这条路的左边是小区——阳光华庭。
我家的窗外真美,我喜欢我家窗外优美的景色。