夜景作文300字
家乡最美,家乡的夜景更美,坐在田埂上,看着隐形娃娃——风,在嬉戏。知了、麻雀两位演奏家在月光下弹奏,看着摇曳的柳树随着音乐轻轻舞动……
风静静的吹,柳树姐姐摇映在溪流中,微风轻轻吻着柳树姐姐又细又长的绿发,淘气的月光娃娃变出一件月光魔衣,为柳姐姐增添妖娆,妩媚,更加吸引人,成为夜晚舞会中最美的、最亮丽的“小姐”。星星一闪一闪,就是夜晚的聚光灯,为明星们照亮希望,同时,星星也是梦的眼睛,它在向你示好,向你召唤,让我们一起努力、加油。
此时,我仿佛置身于幻境之中,不去想念任何的烦心事,只是憧憬着,美好的未来,美丽的明天。对于新鲜的事物,向往,更加憧憬。
路旁的两颗野菊似乎更添魅力,俯下身,低下头,轻轻地一吸,有两股清新的气流顺着鼻息,拥进体内,四周洋溢着幸福清新的味道,然人留恋不已。
我爱家乡的夜景,那是最美好的回忆。