缝衣服作文300字
今天中午,我闲的无聊,突然,我想:“要不我给芭比娃娃做件新衣服吧!”说干就干,我翻箱倒柜,找到了针和白线,然后在奶奶的缝纫机上翻出了一小块暗绿色的硬布。
我先给芭比娃娃量了腰围,想:“给她做条裙子,应该把这块布缝成一个圆桶就行了。”我刚拿起针,又想:“哎,不对,裙子哪有上下一样粗的呀?应该斜着缝。”于是我就斜着开始缝了,看 着奶奶平时缝的挺简单的,可是真到我了,一点都不会,我只好学着奶奶的样子,把手伸到裙子里,缝啊缝,好不容易缝完一半了,却发现上面堆了一个线疙瘩,真是急死我了。我重新缝了一遍,费了 好大力气终于缝好啦,我又看了看那歪歪斜斜的线,舒了一口气。我凝视着这件衣服,突然生气起来,我为什么要用白色的线缝墨绿色的布啊,太难看啦!
我又费了好大劲儿给娃娃穿上,拿给妈妈看,妈妈说:“咦?竟然能穿上,真不错啊!”我心里想:“老妈,你这是在夸我还是在笑话我?”
今天真快乐!