缝衣服作文300字
我有三个可爱的芭比娃娃,她们一共有二十多套漂亮的衣服,有礼服、短裙、运动装和休闲装等等。
一天,我发现有的衣服扣子掉了,有的裙子带子断了,有的背后的搭扣也不牢了,我决心拿起针线帮她们修补修补。
虽然我从来没缝过衣服,可我不怕,俗话说得好:“没吃过猪肉还没见过猪跑么?”,于是,我学着妈妈的样子,一手拿针,一手拿线,把线穿进了针眼里。刚缝了一下,怎么没缝上,原来没系死扣。再缝一下,糟糕,把被单也缝起来了,这下白忙活了。不过,我不灰心,继续缝,哎呦,不小心扎到手指了,好疼呀,手指头上冒出了小血点,缝衣服真不容易呀,我都想放弃了。可想到妈妈平时缝衣服时也会遇到这样的困难,妈妈从来没叫苦过,于是,我鼓足勇气,继续努力。
经过一番折腾,总算缝好了,虽然针脚很难看,被妈妈笑话,但毕竟是我的劳动,我感到很满足。