槐花作文300字
今天又是一个快乐的星期六,因为我们要游槐花林,早晨,妈妈给我送到了张锦泉家门口,张锦泉正好也要出发,我们俩人跑到陈子诺家,陈子诺也收拾完了,赵紫祎也在陈子诺家,我们四个人就出发去书院,到了书院,我和任老师占在门口,他们三个在院子里。
接下来张老师给我们分组,女生一下组,男生两组,我们组是乡村图书馆组,组长是我和马逸芸,组院是陈可一、陈可人、张梧桐、李梦姝、李梦冉、何澄希、赵紫祎、陈子诺、张妙涵、吞了媗,共12人,分完后张老师,任老师再强调个人安全,要走路的三分之一。
开始游槐花林了,我们去槐花林是要经过留村,我们走到了一片绿油油的地,你知道是一片什么地,哈哈你不知道吧!我来告诉你那是麦地,我们有开始走,啊!终于到槐花林了,我摘了一串,我仔细的一闻,啊!好香。我发现李奕辰摘了一串雪白的槐花吃,我过去问李奕辰这能吃吗?他说能吃。
这次游槐花林给我带来了很大的收获,很深的印象。