留下的作文
“请把你的歌带回我的家请把你的微笑留下……”这首歌用清泉般的声音唱出了你的微笑。
你知道吗?你的微笑有种神奇的力量。你真诚的一笑,别人会觉得你是那么可亲,那么美好,你的微笑胜似春风十里,哪怕此时谁正愁思万缕,只要你宽款款一笑,那满腹不快就会烟消云散。
微笑是一种力量,它可以化干戈为玉帛,化乖唳为祥和,它也可以使人和人之间变得更
友善,使世界变得更温馨。
如果你感到生活的苦闷,请您笑一笑,世间毕竟还有欢乐,如果你感到生活悲哀。请您笑一笑毕竟世间还有真诚。
微笑是生命中永不败的花,它散发着迷人的芳香,它犹如春风使冰冻化解,生活因而变得和谐亮丽,它不花费什么,却创造了许多成果。
如果你心情不好,就请微笑吧!