今天下午放学,因为我的顽皮,我被老师留了下来。
我走到教室门口,是妈妈来接我的,在我留校的时候,妈妈在老师那里听到了我的情况,在回家的路上,妈妈问我上课为什么不认真,东张西望,也不喜欢举手发言,很让她生气和失望。要是还不改正缺点,她就会回外婆家不管我了,她问我以后打算怎么办?我听了对妈妈说:“妈妈,别生气了,我以后上课一定会认真的,改正所有的缺点,你不要去外婆家好不好。”妈妈摸着我的头对我说:“老师和妈妈是对你好,你是个聪明的学生,现在改还来得及,相信你一定能做到的,如果下次老师表扬了你,给你一个意外的惊喜,这次可以原谅你。”
听了妈妈的话,我一定改正所有的缺点,不让老师和妈妈生气,争取当个少先队员,我一定要加油!