留下的作文
在2010年六月初四,我被表哥留下失望的心态,初年末期表哥在网上对我说:“放假到我这里来玩”,我说:“好”,这个好表现了我是对表哥是多么的信任,在视屏前我是有着多么羡慕的眼光,因为在小时候。
表哥为我过了一个快乐的童年我与表哥的友情是多么的幽雅,在网上说过的话,表哥义不容辞的推脱了,提出的话,居然忘记了,随意找个理由就打发人,我这个纯真的心被欺骗了,我这失望的眼神是多么的闪亮,我在家勤奋学习的态度是多么的高尚,辛辛苦苦的学习都不见了。
对表哥的信赖彻底的消失了,他对自己的话不思考,随口而出,他对别人不尊重,怎么受的了别人的尊重。
能欺骗自己的亲人,难道还不能欺骗自己的朋友吗?
对与这样的人,朋友会对他有各种心态,表哥给我留下一个失望的印象,这印象将勇远埋藏在我心中,将永垂不朽!