留下的作文
在十二岁那年,我去珠海住了两个星期,虽然只是短暂的停留,却给我留下了深刻的印象。
从我的家乡到珠海,坐巴士需要十二个小时,还记得,那天晚上十点钟出发,我整整一夜没睡,这使我第二天到达珠海时,整日心不在焉的,实在是太困了,所以直接在沙发上睡了。醒来之后才发现,我竟然错过了午餐,我整整睡了六个小时,幸好,外婆给我煮了点面。吃完之后,外婆说得带我去外面看看,于是我们便去了生态园。映入眼帘的是一片花海,我走到中间,母亲给我和妹妹拍了几张照。我在花海中奔跑,突然觉得应该把这些花拍下来,于是我便拿来了相机,生态园里的每一种花皆被我拍下了,我对比了几个角度,觉得都还好,便把相机给了母亲,自己和妹妹跑到另一边玩起了捉迷藏。
就这样,我恋恋不舍的离开了生态园,没想到晚上竟下起了雨。我就静静的趴在阳台上,闭上眼睛,听着雨声,风吹起了我的头发,我才发觉有点冷了,于是走回了房间,上床睡觉了。