总喜欢徘徊在教堂的门口,看着残叶落下如我的泪逝去。
依然喜欢听《会有天使替我爱你》中你如雨般的誓言,仿佛是我在诉说那篇断章。有时会突然觉得,生命变得象诗一般绮丽。执子之手,原来身边充满了阳光。
又想起了你说过的那句话:"你是我生命中的天使,如果有一天你不在我身边,那么把你的翅膀留给我好吗。"那时我觉得,你更象一个可爱的天使。可是不辛被你言中,在我们的生命里,除了生活,还有生存。我们终于还是没能在一起!我明白,这是应有的结局。刹那间,我仿佛失去了所有。你的声音,你的微笑,你的一切,都似乎在离我远去。
我只是一个普通的高三学生,我没有能力去操控我自己的命运。我也明白,我还不配和爱情沾上边。但我不明白,什么是它的界限。而我现在又不得不向我的梦冲刺。