留下的作文
天气渐渐凉了,秋姑娘悄悄地走进了人间。你看,她右手拿着魔法棒,左手提着篮子。
秋姑娘一边变魔法一边走,她把银杏树变成了金黄的。黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。她把枫树变成红的,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋姑娘又走到了田野,她把田野变得金灿灿的,就像一片金色的海洋,美丽极了!
我在田野休息的时候,秋姑娘又跑去了果园。我往果园走的时候,突然闻到了一阵阵香香的气味,刚一抬头,看见了满树的果子,有黄澄澄的梨、红通通的苹果、大大的哈密瓜、穿着迷彩服的西瓜,粉嘟嘟的桃子……
在我被满树的果子迷住时,调皮的秋姑娘又跑走了。我跟着她的脚步走到了公园,秋姑娘正在打盹呢!她的魔法棒掉了下来,地上长出了一大片的菊花,有白的、蓝的、红的、粉的……
我想让秋姑娘留下来,永远留在人间。