日月经纬,沧海桑田,演绎着一种种生活,经历着一世世轮转,承受着一次次变迁。时间的长河奔流向前,从不复返,只有它才知道什么值得流芳百世,是么只会绚烂一时。
可是现实多么具有讽刺意义啊!人们喜爱的“含韵宝贝”“憧憬”着未来,她很漂亮我们承认,她没文化,起码现在没文化,这也是事实。那个曾经赚取女生大把眼泪的郭小四,抄袭别人的作品“敢”于承认,却拒不道歉,他很有才华,我们承认,但他没人品,这也是的的确确的事实。追求偶像没有错,可是,要看你苦苦崇敬的到底是一个什么样的人。韩庚,一个在韩国打拼出一片天地的中国人,有他自己独特的人格魅力,自信却不自傲,平实却不卑下,梅花香自苦寒来,第一枝试探开放的花朵,清洌沁心,却以温良隐忍的姿态,沉默着包容一切,唯有暗香来。有这样的人做榜样,我们会学着很坚强。
在太阳的东升西落种,世界珍藏了什么有抛弃了什么,只有后人会懂,只有时间会懂……