留下的作文
曾经在这儿留下泪水,汗珠。而这些都是我要留下的美好记忆。
曾经在这儿留下笑容,悲痛。
你看!那不是我们的汗与泪蒸发后留下的彩虹吗?啊!赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,多美好呀!
离别,似乎是让人痛苦的,不愿离别,多想挽留住温暖的日子啊!不可能的,必须要走,只能在你将要离开的地方留下歌声与微笑!
小学像一瞬间,唰的一下子就烟消云散。
它像翠鸟叫完就离开,它像绫子消失得飞快,它又像青春澎湃的年华,美丽无瑕。
小学,一年级时它是梦,二年级后它便有了翅膀,三年级中它拥有了力量,四、五年级它正在飞翔。啊!我到了,到了终点。啊!我赢了,赢得漂亮,赢在人生的起跑线上,时间过得真快呀!连让我回头望的时间都没有。
在悠悠的往事中,平静的道一声:再见。