球赛作文300字
今天,我很兴奋,因为刘铮的爸爸带我们去看“Xx中国足球协会室内五人制足球超级联赛”这是我第一次看室内足球,心里既期盼又激动。
终于等到到放学了们就直接来到目的地——二中体育馆。我们排着整齐的队伍来到了体育馆,体育馆虽然很大,但里面十分整洁。我们迅速找到自已的位子,等待比赛开始。
这场比赛是“大连普区湖大′vs“河南中科运动城′。在铁杆球迷王大爷的呐喊声中比赛开始了。大连队的10号选手首先带着球绕过敌方的重重防御,好!球进了,我们为10号呐喊助威,对方也没有气馁,接着向大连队发起了一波攻击,但被大连队方的守门员完美地挡住了!很怏开始读秒了,大连队的15号选手发起了进攻,就在还有不到二秒的时间里进了一球。大连队稳拿上半场,以4:0领先。
下半场的比赛,虽然有惊,但却五险,我们大连队竟然以8:0大比分获胜,是真是让人欢欣鼓舞。伴随着球迷们的欢呼声和呐喊声,这场球赛结束了,球员们精彩的表现给我们留下了难忘的回忆。