享受生活作文300字
享受生活生活是美好的,我们应该去享受。
蓝蓝的天,白白的云,路上行人多多,大家有说有笑。我望着那蓝天,感觉天地间不要出名,不要低贱,只有平平淡淡,好好的生活,这是十分美好的。生活是干嘛的?是让我们来享受的。生活让我们感到快乐,我们不必去为功名成就而烦恼,不必去为服从上司,照顾亲戚而烦恼。我们就过我们的生活。
人生,自己决定。可以让自己过刺激的生活,可以让自己平平淡淡的生活……这些都是看自己的选择。你的人生由你自己决定。人生,是生活的主要,人生,是生活的一部分。没有人生,也就没有生活。选择了自己的人生,才能享受自己的生活。生活,或许美好,或许丑恶。这就看你怎么做人了。
选择了丑恶,一辈子不是坐牢就是累死。选择美好。虽然没有功名成就,没有金银财宝。但是,我们拥有的是美好的生活。与其去坐牢,与其去累死,不如快快乐乐的生活,享受着美好的生活。生活,是我们享受的。