沙滩作文300字
今年我和哥哥考完五年级上期末考试后,在还没发成绩之前放的那几天假中,爸爸妈妈送我们去了在七朝古都开封的大姨家。她家就住在汴西湖一带,离汴西湖跟近。我和哥哥带着对汴西湖的期待前往大姨家的路上。
到了大姨家,爸爸妈妈有事很快就走了,我和哥哥也是很遗憾爸爸妈妈没能跟我们一起去看看。到了晚上,我和哥哥就迫不及待的拉上表姐和大姨去汴西湖看看了。
我们去的时候是傍晚,那个时候已经没有什么人了,我们是先去的沙滩后去的湖。一到沙滩,我和哥哥就惊叹不已,因为沙滩附近的LED灯把整个沙滩照的都是不同的颜色,红的时候身边感觉都是血,什么都是红的,简直是血流成河。绿的时候感觉身边都是草地,什么都是绿的,就像是一碧千里的草原……我和哥哥兴奋的跳进沙滩里玩沙,我们一行人还会在走的时候把对方推进沙滩里玩。继续往前走,有许多人在沙滩上画了画,有古文字、图画、物品等画,可惜我们大多数都不知道那是什么意思?我们继续向前走,到了汴西湖,那里的水清澈见底,倒映着湖边的高楼大厦,我们绕着湖转了一圈,还在湖边玩了水。一直玩到晚上该回家吃饭才依依不舍的回家。