沙滩作文300字
暑假,我们全家去山东威海游玩,早就听说威海的海水很蓝,沙滩又松又软,终于,我来到了这片美丽的海滩。
早晨,天空中早已朝霞满天,沙滩上人山人海。海里的水很蓝,可能是因为阳光照射的原因吧!在碧蓝的水里面我发现了水母、海参、虾、尤其是小鱼,多得很,只要你想捉就能轻易的捉一条。
中午,在沙滩上我发现了一个个小圆洞,每个圆洞旁边都有一小堆沙土,洞里面爬出来一只只小螃蟹。我马上跑过去,用手挖起洞来。突然,我发现了一只小螃蟹,哇!原来螃蟹小的时候这么可爱!
晚上,天色已经暗了,远处已经看不出哪里是海哪里是天,只能看见海面上的星星灯火,那是满载而归的渔船。海滩上的人们渐渐散去,只留下沙滩上一串串的脚印,和海浪拍打沙滩的声音。
美丽的海,我爱你。