感激作文300字
月有残缺,花有开谢,想人生最苦离别,花谢了三春近也,月缺了三春到也,人去了何日来也?
我亲爱的老师,您现在何方呢?只记得您离别时的背影慢慢离开,可谁知这是最后一次了呢。
离别之际望着您的背影,不舍的离去,可又能如何。当得知要转学时,真后悔没多看您几眼。此时我才发现您的好在一点一滴之中流漏了出来。
刚来时,老师的手又细又白,在我心里是最好看的手。可一学期过后,您的手与先前相比,简直都不是同一双手。粉笔给您的手擦上了一层白霜,这哪里是您的手啊?可这双手仍是最美的手。
刚来时,您的头发乌黑发亮。可不经意间,您的头发竟出现了几根银丝。一根,两根,三根,四根..............
晚上,老师家的灯也是关的最晚,因为有一双手正在我们的作业本上不停地动着...........
忘不了您的双手,忘不了您的银发,更忘不了您离别时的背影。老师,谢谢您,您就是让我心存感激的人.