在成长的过程中,我学会了许多本领,比如:游泳、跳绳、打羽毛球等等一些本领,不过最让我高兴的是,我学会了骑自行车。
刚开始,我还不会骑自行车,不过当我看见别人骑着自行车在路上飞驰的时候,就特别想和他们一起去骑自行车。于是,我下定决心对自己说:“一定要学会骑自行车”。
星期天,我早早的起床了,吃完早餐后,就立刻下去练习骑自行车。我坐到座位上去,双手紧紧地握住自行车的龙头,双眼注视前方,认真的骑着自行车。结果,前面有一个急转弯,我还没来得及转弯,就给摔了个四脚朝天,我心想:看来骑自行车得细心啊!一天下来,终于把骑自行车这项本领学会了!
我高兴的不得了,今天,我终于学会骑自行车了!
从骑自行车中,我明白了一个道理:世上无难事,只要肯登攀。