一天,我看见阳台上有一床被罩已经晒干了,趁妈妈不在家我想表现一下,说不定还能获得妈妈的夸奖呢。
我立马找来针和线,先把被芯装入被罩里,费了九牛二虎之力,终于装好了。我便准备大显身手!
我先缝了被子的一边,准备换个边继续缝,可怎么也拽不动,原来呀我把被子下面的床单也缝在一起了!我只好剪断线,重新缝。
我小心的抓住被角,避免上一次的失误。这次还算比较顺利!眼看要大功告成了,心里无比激动,可当我拉动针线时却怎么也拉不动,这又是怎么回事呢?我急的抓耳挠腮,仔细一看,原来线又打结了!我盯着这个结开始解,解了半天,真是越解越乱,最后我干脆把线剪断再重新缝。这次终于顺利缝完了。
看着自己缝完的被子,我开心极了!通过这次缝被子,让我知道遇到困难要想办法去解决。劳动不但让我有了成长,也让我感到光荣,觉得自己好能干!