今年我的生日要过得很特别。
我想在桃花园里过生日,邀请上妈妈、小蜜蜂、小蝴蝶等一起过生日。
我不想吃蛋糕和长寿面,我想吃小蜜蜂们刚刚采的桃花蜜,把它做成饼、茶、蛋糕、酒……春风吹下了桃树上的花瓣,纷纷落在我们的身上,让我们感受桃花的婀娜多姿。享受在桃花树下的那份愉悦。让蝴蝶为我伴舞,让蜜蜂为我伴奏和歌唱。桃花园里有仙女姐姐和我一起过生日。仙女姐姐给我摘了一个最大的桃子,给我变出了:提奇草、珍珠巧克力、各种各样的花……仙女姐姐把我们带到一个叫桃花乐园的地方。我在乐园里玩“快速飞”这个游戏中:飞船在黑洞里飞,有星星让我摘到。下冲力时我的心要飞出去似的。我也要飞起来了。玩了一次不过瘾,我还再玩一次。可是,有好多好玩的东西还没有玩,我都快玩不过来了。生日过完了,我向要走的仙女姐姐说“再见”时她们送我一个世界上最大的桃子和一篮桃花瓣,让我把这篮桃花瓣带回家粘在墙壁上,让我可以随时回味如此难忘的生日会。
这里的景色让人心旷神怡、流连往返,不忍离去。生日会如同景色一样美丽。