日出的作文300字
我不喜欢太阳午时的热烈,我不喜欢太阳落日的寒冷,而我却喜欢太阳升起的时候。太阳每次升起的时候,万物也苏醒了,世界一下子就醒来了。
为了看日出,我早早地起了床,揉着朦胧的眼睛,走向了窗前。一开始天空是乳白色,渐渐的天空有了色彩,然后渐渐变淡,我知道太阳快要出来了。这时,旁边的红光都像赶集似的往一个地方聚集。不一会,太阳也露出了小半边笑脸,那气势雄伟而壮观。再看,太阳冉冉升起了,旁边的天空也跟着照耀起来。太阳跳出了地平线,释放自己的光芒,它照耀了一切,射出耀眼的光芒。我感觉这时的太阳美不胜数!这时,小鸟也跑来欣赏,也不经赞叹这么美的太阳!慢慢的,太阳更亮了,好像在兴奋地说:我又来唤醒你们了。”在我们这个美丽的星球上,每一天,太阳都辉煌地升起,每天都是不同的美丽,每天都是不同的耀眼。日出是那么壮观,不像落日一样寒冷。日出真是一个伟大的奇观!
太阳就像我们一样,照耀着身边的人,给身边的人带来快乐,带来光彩,带来美好的时光!
太阳给万物带来了生机,给人们送来了温暖。我们像初升的太阳,一天天地长大。祖国像东升的旭日,蒸蒸日上!