斗牛作文300字
x月29日下午,上第二节课时,在我们班主任的带领下,我们班玩了一个游戏叫“斗牛”。
游戏开始前,崔老师拿出了两张分别写有“团”和“结”的纸,分别贴在了仇靖天和赵海萱的背后,接着崔老师一声令下,游戏就开始了。游戏规定:“哪只牛背后的字先被对方看见,哪只牛就失败。”当我还没有反应过来时,赵海萱突然冲着仇靖天大声说“石老师来啦”。仇靖天回头一看没有,心想,他一定在骗我。赵海萱接着大声说:“杨老师来啦!杨老师来啦!”可是仇靖天并不相信。赵海萱只好想方设法,哪怕冒着违规的危险也要看对方背上的字;仇靖天也千方百计看他的字。
这两只“牛”斗得非常激烈,最后仇靖天看到了对方的字,可惜没说对,更可惜的是他忘了保护自己,反倒把自己的秘密送给了别人。赵海萱大声说:“老师,他背上的字是‘团’,他背上的字是‘团’。”赵海萱赢了。
就这样,我们班在欢声笑语中度过了这短短的四十五分钟。我虽然没有上场,但我和上过场的同学们一样快乐、一样高兴,同学们也和我一样。衷心感谢崔老师让我们看了一场精彩的“斗牛”比赛。