医院作文300字
2030年,太空里已非常热闹,大家都建起了自己的家。从地球到太空,宇宙飞船像梭子般来回行驶,成了“太空交通工具”,新型公路——星系轨道旁,“太空邮局”、“太空商店”都对外开放。那时,我成为了一名太空医生,专门护送重病患者来太空医院治疗。
这不,我又要护送几位白血病患者去“太空白血病专科医院”进行治疗。在“太空医院”里,白血病已不是一种绝症,它的治疗也不必进行骨髓移植了,只要进行一个小小的手术,白血病患者的病即可以痊愈了。刚送到医院,呼叫器又响了,里面传来了指挥长的声音:“请在10分钟内回到地球,将几位肥胖病患者送去太空医疗中心用“光速减肥仪”进行减肥治疗,接到指令,我迅速的回到了地球。现在,地球上许多疑难杂症,都可以送到太空来治疗,许多人都因为太空医院的治疗挽回了生命。在这儿,我们能方便地与世界各地的医生交流医术,研究开发新的药品,使人类的生命不再受疾病的威胁。
“太空医疗救护车”还在来回的奔驰,“太空医院”不断地迎来新的病人……