医院作文300字
这几天我一直泡在医院。
我妈前几天发现了我的腿型,有点怪,就带我去医院做了个腿型检查。结果测出来我的腿型是X型腿。需要做矫正。我妈妈就是问了医师,医生说我那么大,已经没法纠正过来了,可能要上甲板哦。我妈不信,他认为我这个年龄是可以的,因为我的骨头还没有完全的发育完成。我妈妈就坚持说要带我去另外一个医院看一下。虽然麻烦一点,要跑到市中心去,但是妈妈还是因为我好啊!
再去正骨医院的路上,我一直都非常的愧疚。可是我再难过又有什么用呢?这一切的罪魁祸首都是我。是我平时走路内八字,是我平时盘着腿做作业。这一切,都是因为我为了图便利。我让父母操碎了心。过了一会儿,到了正骨医院。我和妈妈先去挂号,挂号的时候收费收好多钱。唉,我就是一只吞金兽。拍一次片都要300多块钱。最后问到了专业的医生,说其实没大问题的,可以改正。我妈妈这才放下了心。妈妈还仔细的询问医师要不要买什么东西辅助,一是把所有问题回答了以后,妈妈才彻底放下心来。
世界上的父母都是疼爱自己的孩子的。他们愿意去付出自己的一切,去救治孩子。所以尊敬父母是我们应该的。