医院作文300字
“什么!要去平阳医院!”我听到这个消息后大惊失色。原来,我也被这感冒的风浪打倒了。轻微发烧加咳嗽。但就被逼去平阳医院,这也太不公平了!去诊所不就可以了吗?我极不情愿,但也不能不听劝,只好去了。
我开始想象医院的样子。一定有一股难闻的碘酒味,还有可怕的病床车遍地跑,还有人山人海,根本连座位都没有。想到这里,这医院不就是人间炼狱吗!
但一下车,刚踏进医院,并没有什么碘酒味,而且空气还十分清新。也没有人山人海,迎接我的却是宽敞明亮的大堂,这让我心旷神怡,顿时倾覆了我对医院原本的看法。于是我们快步向前,挂完号。更让我惊奇的是,在这医院里还有一鸣,甚至还有整洁的公共休息室。真是设备齐全!我看完医生,该去取药了。但是不取不知道,一取吓一大跳!我走到柜台前,取药的并不是医生护士,竟然是一个个机器人!只见那机器人快速移动,一只机器手往放药的小柜子里一伸,一取,就把指定的药品取好了。然后药品又顺着轨道滑下来,工作人员就可以直接把药递给我们了!既节省时间,又节省体力,真是太方便了!
这一次医院“之旅”还让我看到了国家科技的发达,平阳医院一定会更上一层楼的!