医院作文300字
果果国没有医生,也没有药。果果国的动物生病了,只要自己去果果医院吃一个果子,病就好了。
果果医院是一个大果园,一年四季鲜花盛开,鲜艳的果子挂满树技。有感冒果、记忆果、肚子痛果、头痛果、不爱吃饭果、嗓子痛果,还有返老还童果。
小花鸡得了感冒,她来到果果医院,吃了一个感冒果,感冒就好了。大熊记忆不好,他来到果果医院,吃了一个记忆果,十年前偷吃蜂蜜挨打的事也记起来了。小黄狗肚子痛得直哼哼,吃了一个治肚子痛果,肚子就不痛了,他高兴得汪汪叫。老虎头痛,吃了一个头痛果,病就好了。小猴子不爱吃饭,吃了一个不爱吃饭果,一顿吃五个馒头还嫌少。绿鹦鹉嗓子痛,吃了一个嗓子痛果,叫声更亮了。最神奇的是返老还童果,山羊爷爷吃了一个,立刻变成了山羊哥哥。
有了果果医院的果子,果果国的动物们都健康快乐。
我真希望我们也有这么一个果果医院,当我们生病的时候,不用看医生,也不用打针吃药,只要到果果医院摘一个香甜可口的果子吃,病就好了。