医院作文300字
欢迎来到我的医院,我是院长,请由我给大家介绍。
跟我来看一层,我们配有V99服务机器人,可以为患者提供服务,还有3D打印技术,可随时随地打印各种医疗用品,它们使用的是太阳能,百分百无污染。还有全宇宙最先进的大夫机器人,它的芯片里有999999种治疗方法,还可以自我学习,可以做到零误差。还有个我最引以为傲的东东之一——自动治疗仪,它可花了我437651万宇宙币,只需一秒就可以治疗好病,但是它有个坏处不能治疗小病,这也是我建造二层的原因,要使用它要一个水果,至于为什么要水果请往下看。
现在跟我乘电梯上楼。这里是二层,这是治疗室,专治小病,你肯定会问,你上次面说的水果干嘛用的,现在我来说:我们往里面注射各种处理过的药物,这些药在水果里和水果的甜味融为一体了,要是你来二楼实际看看就会看见,病人在津津有味的吃着水果。
对了,还有件事没说,我的医院安装有空气处理器,可以将传染病人呼出的空气,转化成香香的水果味,我的医院就不会有药味、酒精味了。
如果你想体验就来吧,我的医院在太平洋东部,如果来我会派专机去接你哦!