医院作文300字
我已经正式开始整牙了。
今天放学后妈妈把我接到妇幼保健医院看牙科,主要做了以下几件事情:咬模子、拍照片、详细填写病例。
医生先是戴着手套,用一个带着小圆镜的棍子在我嘴里捣来捣去,挺难受的。然后叽里呱啦说了一大堆,说我要拔5颗牙,还要打一颗钉子。我听着听着,心也就跟着颤动起来……后来和医生交流完之后,护士登场。
只见护士拿着一个不锈钢钢板,让我张大嘴巴,然后把那钢板套在我牙齿上,试试大小,说我什么嘴太小会疼,忍忍吧。她又用一种糊状的东西涂在钢板上,然后粘在我的牙上,两分钟不能动,那糊糊会凝固,然后再拿出来,我清楚地看到了我的牙齿的形状。
拍照片更痛苦。护士把我的嘴巴往死里拉,然后拍照片,前前后后将近10张呢,我疼死了,嘴巴有一种要被撕开的疼痛。后来就火辣辣地疼。
填写病历就像调查问卷一样。问我有没有不良习惯,受没受过外伤等等。
总之,整个牙既麻烦又痛苦,既然选择了,那也只有一直走下去……