医院作文300字
今天,我那万能的妈妈在家里开创了一家医院名字叫做玩具医院,顾名思义是专门用来治疗(维修)玩具用的,但是它只治疗被我妹妹折腾坏的玩具。
它今天一共接待了两名受伤(四分五裂)的玩具,一个是一口玩具小锅,另一个是一个玩具水壶。我那万能的妈妈看了看这两个玩具,分析了一下病情,就开始准备工具,宣布:开始治疗!
一号病人的病情不太严重,只是从中间分成两半了,我那万能的妈妈准备好热熔胶,治疗起来:先把两个碎片中间图上热熔胶,把它们粘在一起们,就治好了,完好如初。
二号病人的病情十分危急,摔得四分五裂,有一块零件竟没有了!于是,我那万能的妈妈,就艰难的用热熔胶治疗它,治疗了好久,还是没有治疗,于是,我那万能的妈妈,就重头开始,治疗了一次又一次,失败了一次又一次,最后,我那万能的妈妈终于把水壶这位重症病人治好了,但不幸的是,因为水壶被我妹妹折腾的太惨了,所以有后遗症它装不了水了。
我那万能的妈妈,开创的玩具医院十分棒,它可以最大程度的节约资源,我很喜欢它,当然,我更喜欢我那万能的妈妈!