医院作文300字
又要去医院了,但是这一次不是去治好让人头痛的病,也不是治好让人肚子痛的病,更不是让人心脏痛的心脏病,正是让我厌烦的"抖"!
而且这一次是去南昌医院治病。想知道我的悲惨经历吗?那就请听我细细道来。
这一天,我像往常一样,睁眼刷牙又在睡觉。可是妈妈却打破了我这份宁静,说:“儿子,我实在是看不下去了。我今天就把你这个‘抖病’给治好!”
“不要啊!呜呜……"我死活不肯,啊啊大哭。但是妈妈怎么熬过我呢,我就这样被妈妈带到了南昌。
过了不久,我们到了南昌医院。妈妈带我去检查,告诉医生了全过程。医生说:“这种病叫多动症,不能在讲话中提到任何关于抖的字。否则这病无法治好。"
之后,妈妈又带我做了一个检查,就是把一根好长好戏的针管插入血管,在吸血。当初我不敢,但是我也不好拒绝,所以我只好听天由命了。开始一点都不痛,但是拔出来的时候就如同一张100斤的桌子,压在我的血管一样。
终于要走了,结束这个事件了,今天又是一个充满乐趣的一天呢!