医院作文300字
电梯,刚想按楼层,咦?按钮上的数字怎么变成了汉字,上面写着“未来超市”、“未来书店”、“未来医院。”
我按下了“未来医院”的按钮,瞬间到了医院的门口,一位身穿护士装的机器人来到我的面前,温柔地对我说:“您好,欢迎来到未来医院,我叫可可,是您的私人护理,请问有什么需要帮助的呢?”我支支吾吾地说:“我……我感冒了,走不动了”。话音刚落,一辆轮椅出现在我的面前,我坐上去,跟着可可来到了检查室,检查室像小乐园,有滑滑梯,还有小型的摩天轮呢!
我看到最爱的滑滑梯,就迫不及待地爬上滑滑梯。正在这时候,我的主治医生说:“该去吃药啦。”我只好硬着头皮跟医生去配药室,到了门口医生叫我进去,我进去一看,并非我想象那样,反而感觉是个糖果乐园,到处都是各种糖果。我有点摸不着头脑,医生介绍原来呀,国家讨论为什么小孩不吃药的原因,最后让发明一种能控制疾病的糖。我恍然大物,原来科技也能这么厉害我要好好学习也发明许多有用的东西。