医院作文300字
同学们生病了都会去医院看病,可是,如果你语文或数学得了病,你应该怎么办?
没关系!同学们不用急。请到我们班的这个医院——“语数医院”来接受“治疗”吧!
“语数医院”就在今年开张。院长是我们的班主任——戴老师。我们的这个医院恐怕是全园最小的,只有两个科。
第一个是“方法科”,这里只有三位医生——小红、小明和小莉。他们为有这个光荣任务而感到很兴奋,所以尽心尽力地为医院服务。
第二个科是“习惯科”。老师请平时习惯好做作业仔细的同学担任“习惯科”的医生。“习惯科”的医生有五位——小莉、小强、小贤、小丹和小红。他们也是竭尽全力地帮助病人改掉坏习惯!
医生都是用心细心的帮助病人。我们班的医生也是这样。瞧!经过医生们的一精一心“治疗”,医院中的病人渐渐减少了。
啊!梦中的“语数医院”真是太好了。不仅让这些“医生”们有了责任感,也让同学们提高了水平,改变了坏习惯。
啊!真希望现实生活中,也有像我梦中的“语数医院”一样。