医院作文300字
未来的儿童医院应该是什么样子哪?
“哈哈哈”从空气清新,色彩斑斓丝丝香气扑鼻而来的医院传来阵阵笑声。这个医院患者互相关爱,医生和蔼可亲,让你一进医院病痛和疲惫一扫而空。
当我们来到医院大厅时,机器人迎面向我们招手,满面笑容地递给病人一根管子让你抓住。管子瞬间裂开,从里面出来了一张小卡片。原来一会儿,机器人以把你的身体状况清楚地记录下来了。医生用这张卡片在机器上一刷,显示屏上就出现许多数据,然后医生又戴上耳机叫病人不要紧张。语音刚落,医生已经把病人的心跳和肺部呼吸等情况检查出来。只需要几分钟你的病因,病情都检查得清清楚楚了。接着,旁边的屏幕上就会显示出治疗方案。这是,一把长翅膀的椅子就会飞到你身旁,你只要坐上去按一下按钮,就能到达你想到达的楼层。
当你来到取药机前,插入药方,一会儿机器人手就会送出几本书当你感到惊异时,机器人说话了,这本书是药材做的,它发出的香味可以治病的。每天读三次,每次读一页,病就会好了。
啊!可以不吃那些难以下咽的药了。
我期待着20年后的儿童医院早日建成,当然,我自己也会认真读书将来创造出更加神奇的东西。