医院作文300字
我要去医院看望妈妈。
进了住院的区域,我就紧张起来,想到自己在网络游戏视频上看过的医院,手术室上躺着残缺不全的人体,灯忽明忽暗,墙角有血迹,时不时在一个诊室中就发出惨叫声,忽然,一个不知道从哪个犄角旮旯里窜出来的怪物,完全变异了,带着一个护目镜,手拿一把血迹斑斑的手术刀,缓慢的向我走来,到这里就不敢想了。(参考OUTLAST2,想看看的自己去查吧)
然而,进了住院部,整个都变了,温馨的灯光照在我们身上,一个带着笑意的护士问我们是要去哪里,我回答说806病床,很快就到了。我妈,正坐在病床上向我招手,旁边是一大束鲜花,散发着淡淡玫瑰花味道,还有切好的红心火龙果。
“你来了?”
“嗯,不错吧这里,病好一点了吗?”
环顾四周,看起来真的挺不错的。我试了试那个病床,温暖的,也很舒适,床仿佛是由棉花糖制成的,就是有一个明显的药味。据说,和我妈一个病房的姐姐还养了一只猫,我就和她谈了好久好久关于猫的趣事。后来,我们要回家的时候,我又想起了那个担心,简直就是瞎折腾。
再出来的时候,我一点都不怕了。回头看看那一间间透着温馨灯光的房间,甚至,不愿意走呢!