医院作文300字
昨天,我、谢宛姗和我妈妈三个人一起玩《诊人医院》,《诊人医院》是一个棋盘游戏,开始是我做银行,我把钱分类放好,然后给每个人一个棋子,再给每人每种钱两张,游戏就正式开始了。
妈妈第一个抛骰子,“六”,我真为妈妈高兴。到谢宛姗了,哈哈“五”。我笑着对谢宛姗说。妈妈先选棋子,她选了一个红色的棋,开始第二次抛骰子,得了一。是心脏内科,我问妈妈:“买不买?买了你就可以得到一张房产证,有了房产证这个科就是你的,别人过来你可以收钱。”
妈妈想了一会儿说:“要三千二百才能买,太贵,不买了。”
谢宛姗后抛得一,妈妈停了一会说:“如果早知道你会过这里,我就买下心脏内科,等你来到这里我就收你的钱。”我和谢宛姗听了不禁捂起嘴笑了。
妈妈也不放弃这局游戏,她带着自己希望得到的六,开始了第二次棋子的旅程。
你说嘛,我这妈妈变得聪明了点,到了哪个科,她总是痛痛快快地买下,除非谢宛姗买了。
通过这个游戏,我知道做人要开动脑筋,做什么事都要先想一想。