医院作文300字
最近,班里好像很流行医生游戏。我也试着开了一家“医院”——十字架之墓医院。
为什么要叫十字架之墓医院呢?是因为我想办得恐怖些,阴森些~~还有一个原因呢,是因为所有的病人来了我这家医院以后就再也不想来了!应该害怕了吧!
医院刚刚开张的时候,好像没什么人气!所以我只好带着我的护士陈筱奕和徐可枫去拉人啦!
不大一会儿,徐可枫就把龚紫怡给带来了。
经过一番“检查”,我们检查出她患了流行性感冒,需要打点滴和吃药,并且她也因为骨头严重错位,还要动手术!
陈筱奕帮我开了一张单子,上面得有龚紫怡的签字才能动手术。我本以为龚紫怡才不干呢!但没想到的是,她竟“傻乎乎”地签字了。
我先给龚紫怡打麻药。接着,我假装开刀动手术。为了使这好玩些,我又假装说“哎呀!我把棉花掉里面了!”于是,我又再给她动一次手术。过了一会儿,我又说“我把剪刀落里面了!”龚紫怡再也受不了了,一下子跳起来跑了。
也许因为我“手术”时的动作有些粗鲁,手术的过程充满暴力,所以“病人”给我起了个外号“狂暴医生”。
你要不要在狂暴医院接受狂暴医生的治疗?