医院作文300字
记得那一天,我和妈妈到医院去看望生病的奶奶。
我最讨厌去医院。里面冷冷清清的,什么都是白色,还不许人说话,而且到处是酒精味。
到了医院,我和妈妈乘上了那晕乎乎的电梯。
电梯里有一个男人,气喘吁吁的,眼里都是焦急不安的神情,口里还喃喃地说:“老婆快要生了,不知道怎么样了。”
这时电梯门突然开了,两位护士推着一个痛苦不堪的妇女。那个妇女头上都是密密的汗珠嘴里还不住念道:“肚子,肚子......”
那个男人露出高兴的笑容,原来这个妇女就是他的老婆,但他马上担心起来,不停地护士:“我老婆还好吧!”
护士皱了皱眉头,说:“电梯里的人太多了,只能等下一次电梯了,但是这位病人如果不抓紧时间的话,恐怕母子都有生命危险。”
“什么,危险?”男人大吃一惊,马上难堪地看了看电梯里的人。
电梯里的人马上自动走出,我和妈妈随着人流也走了出来。
原本讨厌的医院,顿时变得温暖起来,所以白色的东西,都变成温馨的粉红色了。
我的心也温暖了许久。