医院作文300字
大灰狼凶恶的时候经常被惩罚,它就知道以后要好好对待小动物了,就开了一间为动物治病的医院。
开张好几天,没有一个动物来看病。这时,狐狸来了,狼马
上跑上来对狐狸说:“怎么我这个医院,没人来看病啊。”狐狸就说:“你以前总是伤害小动物们,它们都以为你开了店,它们走进来,你就吃它。”狼说:“帮我找患病的动物来看病吧!”狐狸说:“好吧。”
于是,狐狸就在街上走来走去,忽然,突然看到驴的脚被钉子扎了,就跑过去对驴说:“驴哥,听说狼医院能治病,我扶你到那儿把钉子拔了吧!”驴说:“好吧!”于是驴就被狐狸扶到狼医院,狼看到了,心中大喜,就对驴说:“你站起来。”说完就用嘴来拔驴脚上的钉子。驴就以为狼要吃它,就猛地用脚一踢,把狼踢得满嘴掉牙,然后驴就走了。狼就对狐狸说:“怎么别人不相信我啊!”狐狸就说:“你生来就恶性,它们真以为你是个坏的,开医院是准备吃小动物,我也不能帮你了,你还是自己想办法吧!”于是狐狸就走了。
“以前我坏,别人讨厌我,现在我变好了,它们不信任我,我真倒霉,真是一足失成千古恨!”狼叹息着说。