医院作文300字
我躺在床上,朦胧之际,仿佛来到了另一个世界。
只见色彩斑斓的花朵摇晃着身体,好像在向我点头,丝丝想起扑鼻而来,使我感觉到浑身无比舒畅,疲倦都一扫而光。一位医生走到我眼前,告诉我:“小朋友,我们“未来儿童医院的花”可不是一般的花。他们是有许多名贵的药材培养出来的,气味能治病,甚至对于癌症等顽疾也有疗效。”
我来到了大厅,一位怪模怪样的机器人向我招手。他满脸笑容,递给我一根管子让我抓住。没等我弄明白是怎么回事儿,“啪”的一声,管子裂开,从中间露出了一张小卡片。原来刹那间,机器人已经把我身体情况清清楚楚地记录下来了。医生将卡片在一台极小的机器上刷,显示器上便有许许多多的复杂数据。
谢过医生,我来到取药机针插入药方,不一会儿,机器的终端送出几本书。我诧异极了,难道书店搬到医院来了?这是,显示器亮了,一个可爱的卡通人物说话了:“这本书是药做的,既可以治病,又可以长知识,一举两得”。
柯欣……柯欣……醒醒。我睁开眼睛一看,原来是一场梦,我相信,这个梦一定会实现的!