杭州作文300字
今天,爸爸妈妈带我去杭州玩几天。一大早我们就出发了。一路还算顺利,到了第一世界大酒店住下后,我们就去了我们的第一站----杭州乐园。
杭州乐园我去年就来过,因为当时我太小,许多刺激一点的项目都玩不了,今年总算长高了,所以爸爸说再来玩一次。我们先去风神之手排队,排队排了一半,不巧的是天公不作美,下起了倾盆大雨,项目又关闭了。我们只好站在原来的地方躲雨,等雨稍微小了些,还是爸爸聪明,带我们去玩幽灵船。
进入幽灵船没走几步,我就被吓得魂飞魄散,因为里面有很多的幽灵在空中荡来荡去,脸上还画的乱七八糟的,再配上吓人的音乐,明知道是假的,可我还是被吓的要死,只好闭着眼睛,紧紧抓住爸爸的手,还不时地尖叫两声。
总算出来了,我的心仿佛一下子从高空中安全着陆了。唉!下次我再也不敢来玩这个"鬼"节目了。