午饭作文300字
今天,是星期天。我们决定中午不在自己家里吃饭,偷偷懒。到哪里去吃好呢?我想了想说:“既要好吃的,又要实惠一点,我们还是去上次我们去过的米说那里吃吧!那里的海带烧的很好吃的,我还想再吃。”
我们到了米说快餐店,正值午饭时间。来米说吃饭的人,可谓是人山人海呀!队伍都排到门口了,像一条长龙似的。连吃饭的位置都没有了,我们只好分工合作,我和爸爸排队买菜,妈妈去找空位置。我们排呀排,终于,轮到我们了,爸爸拿着一个盘子,慢慢的走过去,点着菜,我们点了一碗皮蛋,一碗肉蒸蛋,一碗海带,还有三只鸡翅,并要了三碗饭。付好钱后,我们径直走到妈妈找的位置,坐下来,开始吃饭了。我的肚子老早就“咕噜咕噜”的叫了,总算可以吃了。我津津有味的吃着,而且吃得很快。不一会儿,我就吃完一碗了,爸爸又给我到加饭台去舀了一碗粥,我又狼吞虎咽的吃完了。
这餐午饭,我可是吃的超级快,我实在是饿得慌了。