午饭作文300字
星期五,我们班发生了一件很有趣的事。
那天晴空万里,阳关灿烂,我们正在吃午饭。忽然,一只好奇的蜜蜂从窗外摇摇晃晃地飞了进来。
同学们吓得哇哇大叫,胆颤心惊。蜜蜂为什么会飞进我们教室呢?我猜想大概是因为我们班级里有同学带了蜂蜜,所以蜜蜂闻到了蜂蜜残留下来的气味,所以飞到了我们教室里。
戴文杰大喊起来:“幸亏你们不是朱家瑞,如果他在一定会一巴掌拍死它的。”
霎时,这只黄褐色的蜜蜂发出“嗡嗡”的声音,扇动它那透明而又轻盈的翅膀,犹如两张雪白的薄纸,迅速飞到了我头上。
“林昊霆,你看你头上有一只蜜蜂。”欣钊转过身朝我说。文杰和其它同学也朝我哈哈大笑,我吓得一动不动,紧接着,蜜蜂飞到了离菲洋很进的窗户上。
菲洋吓得大叫一声,教室变得更加热闹非凡,她躲到了美丽旁边的椅子上,开始惊恐不安地吃饭。
老师突然打断了这个场面,平静地说:“同学们赶紧吃饭,快打开窗户让蜜蜂出去。”
于是我们把窗户打开了,可蜜蜂依然不出去,仿佛在说:“我为什么要离开,我为什么要离开。”同学们只好想蜜蜂赶了出去。
今天可真刺激啊!这只蜜蜂可真有个性啊!它带给我们无穷刺激和乐趣。