今天中午,阵阵欢笑声回荡在村子里,那欢笑声的源头嘛,自不必说,一定是我们家啦!
事情是这样的:上午我在小广场疯玩了一上午,一回到爷爷家,我就看见七大姑、八大爷的,都聚到我们家来了!老姑见我回来了,连忙招呼我入座,还说:“你可是东道主呀!快点去吃吧!”说完,又端菜去了。
趣事一:我呢,就俨然像一位东道主,开始数两桌的菜(一张是男桌,一张是女桌)。我的结论是:男桌上比女桌上多四道菜!由于我是女生,所以我觉得不公平,一个人在那儿猛吃,赌气不说话。结果吃的太猛了,噎着了!一连喝了好几杯果汁。
趣事二:这时的女桌上,有一位小正太,在吧嗒吧嗒的嚼着鸡块。那不就是我弟弟吗!因为女桌上的鸡块比男桌上的鸡块多,所以女桌受到了这位小正太的光临。还有,这位小正太非常馋,结果直接用手拿鸡块,狼吞虎咽,太失礼了,所以,吓的奶奶赶紧制止了他。
过年七天乐,今天真的很有趣儿,希望明天有更好玩的事发生。