午饭作文300字
上完第四节课,终于到了我在学校里最喜欢的一个时刻——午饭时刻。
午饭还没抬上来,我就在想:今天的菜是什么呀?会不会有我喜欢吃的菜?有没有鸡腿?
菜端上来时,我立马坐得端端正正:我要最先吃饭!我要先打饭!
不出我所料,我真的先吃饭了。我飞一般跑到了打餐的地方,迅速打好饭,然后又把饭盒伸到了周若彤的面前。哇,原来今天吃玉米、豆腐干,还有一个我不知道名字的菜。
一回到座位上,我就狼吞虎咽吃了起来。啊呜啊呜,这个好吃,啊呜啊呜,这个更好吃。加餐时间到了,很多同学都去加餐了,我也不能落后。我迅速排到了队伍的最后一个,等啊等,终于轮到我加餐了。
我盯着桶里面那油光闪闪的鸡肉,对周若彤说:“给我多打点肉!”周若彤用勺子翻了翻,找到了一个鸡爪给我。“啊!我不喜欢吃鸡爪。”我盯着碗里面那只爪默默地回到座位。下次我一定告诉她我不喜欢吃鸡爪。