信用作文300字
我的妈妈是一个非常守信用的人。只要她答应我的事,比如:带我去旅游、帮我买一个娃娃、带我到外面吃饭……全部都兑现了,从来都没有耍过赖。或许你们会觉得守信用真好,其实它也给我带来了不少麻烦呢!
就说说上星期的事吧!那天晚上,我正在为作文的最后一段冥思苦想,猛地一抬头,无意中看见妈妈正在看同学们“精心”做的橡皮泥作品,于是,我就激动地对妈妈说:“老妈,你给我也看会儿橡皮泥作品嘛!”“你最后一段写完了,我就给你看!”妈妈说道。没办法,我只能继续想那懊恼的最后一段,可是,最后一段怎么想都想不出来。我真的好想看橡皮泥作品,于是,我就去求妈妈,但是,无论我如何鬼哭狼嚎般地哭闹,拜佛似地求拜,她都不让我看,一边推我,一边很坚绝地说:“不行!不行!”这真让我气恼万分。一直到了第二天,那讨厌的最后一段终于写好了,妈妈才让我看橡皮泥作品。
瞧!这就是我的妈妈,一个守信用的妈妈,她在任何时候都能做到守信用!