甜甜作文300字
春天,是小草的节日它让小草披上绿的新装;春天,是冬眠动物的舞台它让青蛙一展歌喉,让归来的燕子又在电线上排成一串串音符;春天,还是绿色和朝气蓬勃的象征.
春天的雨是甜的,小草喝了,就脱下枯黄的睡衣,穿上绿色的春装高兴得手舞足蹈;蔫蔫的花喝了,又傲然的绽放重展婀娜的身姿;鸟儿,虫儿喝了,在春的怀抱中载歌载舞悦耳的歌声唤醒了沉睡的大地.
春天的风也是甜的,无形的春风姗姗走过柳树,柳树理了理长发,并把头发染成了绿色,随风起舞,春风又提着裙子走过池塘,池里的鱼儿闻到了甜味,打着哈欠探出头,看见周围一片绿色,便欢快地在池里跳跃;春风又走过公园,孩子们似乎也闻到了甜味,互相嬉戏,追逐.
春天的空气也是甜的,万物在甜甜的气息中茁壮成长,人们呼吸着甜甜的气息,神清气爽,把一切烦恼都抛到了九霄云外.
我爱春天,爱她的朝气蓬勃,爱她的婀娜多姿,更爱她的一切.