写小花作文300字
假如我是一朵小花,我会给大家带来花的世界。
我生在一条平凡的小路,小路上长满了许多青草,我以为自己已经被别人遗弃了,就在这时候有一个小妹妹走了过来,他长得很可爱,脸圆圆的,大概五六岁的年纪。她弯下身子把我摘了下来,戴在了自己整齐而又松软的头发上,她转过身来,看向身后有着一堆银发的老人,开心地问道:“奶奶你看我好不好看!”
奶奶笑眯眯地回答道:“好看,好看,真好看,只要你喜欢就好。”奶奶边鼓掌边说。
那个小女孩听了乐开了花,又把我戴在了奶奶的头发上。“奶奶,你喜欢吗?”奶奶,开心地抱住了那个小女孩:“我的乖孙女儿,长大了,都会照顾好奶奶了,你可真是我的心肝小宝贝呀!走,奶奶回家给你做好吃的去!”说完奶奶就拉着小女孩的手走向那个破烂的小木屋,脸上带着开心而又幸福的笑容回家了。
时间如飞马一样跑过,那可爱又活泼的小女孩已经长大成人了,也许她已经忘记了我,而我的心里却永远地记着她。
虽然我只是一朵平凡的小花,但是我却给别人带来无限的快乐。