写小花作文300字
从前,有一片草原那有一朵小花,它喜欢和朋友比美,有一天一个身材魁梧的大怪物,把小花抓走了,如果你想知道小花会怎样?,接下来你就知道了。
大怪物把它放在一个瓶子里,他撞得头破血流,也没撞破,突然有一股神秘力量从天而降,小花吸收了这股力量,变得力大无穷,打破了瓶子它看到一个铁屋子,小一拳就把铁屋子打烂了,小花很惊讶它的力量变大了许多,这是为什么呢?小花纳闷极了,小动物们都很羡慕,都叫它老大,大怪物把不堪一击的小动物都打死了,小花向达怪物扑过去,把大怪物打飞了,可是大怪物一点事都没有,现在大怪物反败为胜,把小花打倒了,小花布想认输,可大怪物太强了,怎么办呢?小花重新站了起来,趁大怪物一不留神,猛的扑了过去,用尽全身力气,一下把大怪物摔了个四脚朝天,大怪物只好乖乖的投降,认输。小花和所有的动物都高兴的一蹦三尺高。
小花成了英雄,小动物和植物们都很敬佩小花,把小花当亲人一样看待。
所有的小动物和小植物快快乐乐生活在一起,草原上又恢复了从前的幸福生活。