写小花作文300字
我是一朵小花,身上没有五颜六色的裙子,头上没有色彩鲜艳的帽子,脚上也没有美丽高贵的高跟鞋,但春天到来时,春姑娘给我穿上了美丽的裙子,带上了色彩鲜艳的帽子,还送给我了一双高贵的高跟鞋。可是,到了秋季,我还是得脱下美丽的衣裳。所以,我很珍惜这身美丽的衣裳。
我是一朵小花,每天都有小伙伴和我一起玩耍,“嗨,小伙伴们,你们来了。”花蝴蝶同我跳舞,小蜜蜂和我做游戏,我很快乐。
我是一朵小花,每天都享受着阳光和雨露。天气好时,我享受着阳光的沐浴,在和小草弟弟聊聊天;天气坏时,大树哥哥帮我承担风雨,我很关心大树哥哥,真害怕有一天大树哥哥感冒了。所以,我有很多朋友。
我是一朵小花,我听见了有几个小朋友在议论我,一个小朋友说:“你看,这朵小花真美呀!”另一个小朋友说:“是啊,是啊,我可喜欢这颜色了。”听了他们的话,我笑了……
太阳公公下班了,月亮姐姐又爬上了树梢,轻轻的哼着催眠曲,听着听着,我闭上了疲惫的双眼,我的一天就这样结束了。
……