小学翅膀作文300字
美味的晚餐后,我便进入了梦乡。
“咦?我怎么飘起来了?”我说。原来我的背上长出了一双洁白、美丽、透明的一双翅膀,我飞了出去,飞啊飞啊,我怎么也玩不够,我犹如一个新的花仙子,怎么也非不够,突然,我听到“呜—”的哭声,我急忙飞了过去,看了看,啊,海水高大约十米,又上去又落下来,“啊!不好,是海里地震了!”我沿着哭声飞去。“孩子,快跑!海水就要淹到我们了!”“妈妈,我真的跑不动了,您就放开我,您自己逃吧!不然我会拖累您的。”此时此刻,我心里充满了无限的同情,手里我这魔棒,在天上画了个大墙,霎那间,大墙从天而降,堵住了海水,那母女俩的性命保住了!我为自己欢呼,我为自己喝彩,我为自己高兴,我为自己感到骄傲……就在这时我正得意的时候,一个天使从天而降,“你是谁?”我问道,“我是天使,是上帝叫我来接你去上帝那的。”到了上帝那儿,只听上帝说:“你真好,我相信你好人有好报的,所以……”我被表扬的都自豪死了,在这时听到有人说:“起床了!小猪!太阳都晒到屁股了!”我想我不已经起床了吗,这时怎么回事?
我醒了,原来是一场梦呀!真希望我的愿望能够成真!