小学翅膀作文300字
从小我就希望自己能有一对翅膀,也许它不是华丽的,但它肯定会给我带来无限的乐趣。
只要有一对翅膀,我就可以飞上蓝天,在天空中随心所欲的飞翔。当多云时,我还能躲在大片大片的云朵之中,与天空的鸟儿尽情玩耍,我们还可以举行一场捉迷藏呢!
只要有一对翅膀,我就可以飞上山顶远眺,欣赏这奇丽的景色与祖国的锦绣山河。大片大片的树林与澄澈的湖水都在我的视野之中,这样的景色又怎能不令我心旷神怡呢!
只要有一对翅膀,我就可以飞向内蒙古大草原,在?一碧千里的草原上方自由翱翔,与马儿比赛。当疲惫时,还可以骑上骏马,在草原上奔跑。更可以去尝尝当地的美食,参加当地的活动,与热情好客的蒙古人民交流。
只要有一对翅膀,我就可以在20xx年飞向北京。20xx年的冬奥会,一定十分精彩。我要借助翅膀飞向北京,成为冬奥会的一名忠实观众,为选手加油打气!
只要有一对翅膀,我就可以飞向树林,在挺拔的大树中,自由的穿梭。还可以认识一下生活在原生态中的动物,与它们结成好友。
我真想有一对翅膀!