班长作文300字
假如我来当班长,我一定会尽职尽责,绝不偷懒。
班长,曾静我想过,也为了它努力过、追求过、疯狂过,但几乎没有成功过。所以,这一次,我就来体验一下。
我一直都追求完美,领导就是一种荣耀。一直一直都是文艺委员的我,真想升升官,所以,我想跃跃欲试。
每次竞选班长,他们都会用一些土的不能再土的话来讲。而我也是他们中间的一粒小小的沙子,我不能说自己已经是一颗真正的珍珠,但是,我最起码已经是一颗珍珠了。
我希望大家信任我,能让我当一回班长,哪怕只有一次,我就满足了。
我会严格看管,尽职尽责,不会偏心,认真帮助同学,做到男女平等。
这期间,我无数次做梦都梦见我当上了班长,同学们对我很信任,我也对同学们很负责。我们和谐相处,大家也很开心,所以,我想当班长。
我希望,美梦和现实一样(只包括美梦,噩梦不算),同学们信任我,我们和谐相处,希望大家信任我。