我们的班长作文
在我们班,经常有一个高大的身影走来走去,那就是我们班的“怪班长”李。他有一双明亮的大眼睛,和老师一样高,总是乐呵呵的,好像每天都有开心的事。
但是,为什么说他奇怪呢?嗯,他有两点奇怪:1。我不知道他是否严格。2.不知道他是不羞于提问还是洋洋自得。听完下面这些,你就知道他的“古怪”体现在哪里了。
我们班一大早看书要记住赞栏。如果遇到值班班长李,呵呵!严格点!谁敢不学习,他有一张老虎脸,可以说比我们老班还吓人!有一次,他和我们一个女同胞一起值班。女生一在表扬栏写了“闺蜜”,没人性的班长李就把黑板擦了。他把那个女孩气得七窍生烟,又写了一遍,李班长又擦,又写,又擦,又写,又擦李班长也不管她吹胡子瞪眼继续看书。
可以下课了,他像个3岁的孩子一样挂上天真的笑容,和女生说笑,和男生玩。
嗨!怪异!
还有,在计算机课上,他不停地问我“意见”,我也很欣赏他的精神。但是铃声一响,他又开始臭美了。“我学习一流。”“没有人能超过我。”"我总是在班上先写作业,没有人能赶上."
嗨!怪异!