我们的班长作文
我们的班长名叫袁中原,他是一位进职进则的好班长,也是我的一位铁哥们儿,虽说他进职进则,但他的眼力却出了名的好。
一次,我和彭柯人一起在偷偷的玩儿,他一眼就看了出来,下课后,我和彭柯人百般求情,可第二节课一下我和彭柯人就去办工室领奖去了。
怎么样?够严吧!还有呢!
他的耳朵也特别灵。
记得那次,我和我的同桌梁进讲起了小话,居然袁中原闻声赶了过来把我和梁进拉了起来。
关于他的事还有很多,以后我在给你说,因为他又来了!
我们的班长名叫袁中原,他是一位进职进则的好班长,也是我的一位铁哥们儿,虽说他进职进则,但他的眼力却出了名的好。
一次,我和彭柯人一起在偷偷的玩儿,他一眼就看了出来,下课后,我和彭柯人百般求情,可第二节课一下我和彭柯人就去办工室领奖去了。
怎么样?够严吧!还有呢!
他的耳朵也特别灵。
记得那次,我和我的同桌梁进讲起了小话,居然袁中原闻声赶了过来把我和梁进拉了起来。
关于他的事还有很多,以后我在给你说,因为他又来了!