黄山作文300字
十月一日那天,我们来到了黄山,第二天,我们凌晨三点就起床了,在山峰上,我们看到了最壮观的景像—云海,导游说:“一年中云海才出现五十六次。”让我们给碰上了,真幸运!
一路走下来,导游给我们介绍了好多种奇松、怪石。我最感兴趣的有两块,一块叫鳌鱼驮金龟,小乌龟后面还有一个蛋呢!另一块叫鳌鱼吃螺丝,活灵活现,足可以以假乱真,真好玩啊!
黄山上还有一个最著名的景点—“迎客松”,它的形状像一个伸出手迎接我们的人,在那里,很多游客都在拍照留念呢!
我们坐索道下山了。索道开起了,我们仿佛在仙境里穿梭,就像齐天大圣腾云驾雾去天宫一样,黄山的怪石、奇松在眼前飘来飘去,若隐若现,真有点“只在此山中,云深不知处”的感觉。
黄山还有许多我没去的地方,像大峡谷、翡翠谷…… 我明年还要来,去游览我没去过的景点,我爱美丽的黄山!