实践作文300字
叮叮叮!叮叮叮!上课了!周老师大步流星的走了进来大叫一声:“我们马上要去参加综合实践活动了。”然后周老师又大叫起来说:“同学们,大家排队!”我太高兴了,差一丁点儿就要蹦到教室的顶了。我想这是最后一次了吧,因为已经参加了3次活动了,分别是:铁艺、陶艺和竹艺。
到了目的地
经过了漫长的车上旅行,我们终于到了行知实验小学,我下车就感觉到清爽的空气扑鼻而来。
我们到了纸艺室,才发现我们是来的最早的一个班级,我发现了这一点后很开心,因为只有我们班没有磨蹭,别的班磨蹭了。
我们的老师教我们做纸艺,我一边做一边小声得唱歌。我先做了一个小水滴做放牙签的“高级”架子,然后做了3个小眼睛的小纸品。然后又做了1个小水滴的小纸品,最后我在小水滴方便做了2个小眼睛。然后我又做了3个小眼睛,又做了一个小水滴,最后我又做了2个小眼睛粘在小水滴旁,我交给了老师。老师说我做得一般,所以就只给了我一个“A”。
我喜欢纸艺,也喜欢综合实践活动。