踢球作文300字
踢球今天晴空万里,我邀请了自己的好朋友周琪一起去公园踢足球。
我俩一起来到白鹭洲公园,到达大草坪,很快一场激烈的比赛就开始了,周琪左躲右闪,球好像粘在她的脚下,我怎么样也抢不到球,很着急,而周琪这会儿特兴奋,她猛地将球一踢,呀,踢偏了!球“飞”了出去,“哎呀”一声传了过来,我俩一看,球砸到了一个老奶奶。周琪心虚地说:“你去把球要回来吧!”说完自己却悄悄的躲到树后,我感到很为难,硬着头皮慢吞吞地走了过去对奶奶说:“奶奶,对不起,我的足球砸到了您,您没事儿吧?”奶奶看了看我说:“好孩子,奶奶没事儿。”我低着头轻轻的对奶奶说:“我非常抱歉,您可以把我的足球还给我吗?”奶奶微笑着看着我说:“你能勇敢地承认自己的错误,真是一个好孩子!球当然会还给你啦。”“谢谢您了!”我开心地接过球说:“奶奶再见。”“再见。”老奶奶笑着说。