踢球作文300字
今天我真是太无聊了村上大部分的朋友都去报到了。
我到一个朋友家发现原来初一和新风小学的全都要下午去,我赶快叫小学那个朋友下来玩,因为初一的那个朋友我看他昨天晚上没出来,所以不打扰他了。那个朋友下来了,我们在他家的前面那一条长路上踢球,这里很少有车来的。
我来个无敌右脚,球猛向他飞去,他一脚又把球踢回我这,我先轻踢,然后猛地给足球一个超级强的一个打击,球飞去的形式好像是只威风而又凶猛的大老虎。他也不甘示弱,对这球侧面一踢,球仿佛学会了分身术。我看见球像弹簧一样在路两旁的墙上撞来撞去,我冷静思考了一下,就是这球过来的一瞬间我也学那个朋友一踢也踢过去了
我们到了傍晚才“停战”,我们都得回家了,我跟他踢得汗都出来了,脚都痛了,都觉得不够。