朝霞作文300字
今天早晨,我一如往常起得很早,刚到六点。洗漱完吃了早点,不到七点就到校了。
在教室,我只顾交作业,然后开始背《论语》。当我站起来无意中望向窗台,顿时就被日出的美景吸引住了。一轮火红的太阳从东边升起来,使得周围的建筑物看上去有些模糊。天上的云朵变成了火一般的红色,就连大地上的事物也被太阳画上了红色的彩星,烙上了火红的印。
我痴痴的望着天边的火烧云,望着那缓缓升起的红日,仿佛自己也是那万千红云里的一朵。这时,不知不觉身旁多了几个同学,他们也被日出吸引,傻傻的看着。
渐渐地,太阳出来了一大半,云朵也染成了不同的颜色,有艳红、朱红、淡红、深红、火红。顿时,天空被红色所占满。
朝霞散去,太阳升起来了,新的一天开始了。