朝霞作文300字
朝霞大家看过么?我今天早晨姥姥送我上学时我看到了不同寻常的“朝霞”,你们猜那是什么呢?那就是——
刚走出小区大门,我朝天上一看,咦?天上怎么黑一块,蓝一块呢?我心想:今天是百年一见的日子么?朝霞不是金黄色,而是黑色。急于知道答案我,立马向骑着车子的姥姥提问:“姥姥,天上的'‘朝霞’咋是黑的?是不是烟啊?!”姥姥抬头一看说道:“今天的‘朝霞’可是不同寻常啊!估计是阴了吧!”“那一会不就要下雨了?”我半信半疑的问道。“这可真不好说。”姥姥解答道。
我抬着头看着那不同寻常的“朝霞”,咦?怎么又变位了呢?哦!肯定是“设计师”——风给他们换了个“造型”!
它们一会变成“直通车”小鸟在天空中飞着,似乎在坐“直通车”呢!一会,它们又变成了一把把宝剑,互相争夺“空中王位”,而后面还有个“国王”——一整坨的云,旁边还有小块小块的云,仿佛是国王的贴身侍卫呢!
不一会就到了学校,我恋恋不舍得低下头朝“育才学校6.7班”走去……
天上的“朝霞”可真有趣啊!