早晨,当你看到第一缕阳光与傍晚的太阳渐渐消失在天边,这些都是让人情不自禁赞叹的美景。
清晨,太阳公公打卡上班,驱走了无边的黑暗,它冉冉上升着,像是一团熊熊烈火在慢慢燃烧着。美好从清晨开始,使人一天都充满着希望。天边被染成了绚丽的橙色,太阳下的大地上,小草显得生机勃勃,草上还有几滴珍珠似的露珠在舞动着。清晨看到此等景色,谁会不感到心旷神怡呢?
中午,艳阳高照,和煦的阳光洒落在身上,让人感到十分温暖。整个世界都热情似火,在这一刻,我只想好好享受这温暖的一刻。
傍晚,彩霞染红了天空,天空五彩缤纷,像极了一幅光鲜亮丽的油画。鸟鸣伴着太阳,渐渐悄无声息的落下。天上那一朵朵彩霞,像是彩虹滴下的泪珠,它们在空中嬉戏着。有的云靠得很近,说着悄悄话;有的素不相识,默默地擦肩而过;有的冷战着,虽距离只有一段而已,但内心却隔着千山万水。不知不觉中太阳已消失在天空的尽头。
在我们身边的美景并不少,只要我们有双发现美的眼睛,就能发现与众不同的美。