橡皮作文300字
今天,我们的老师——微微老师给我们带来了五颜六色的橡皮糖,一看到它,我肚子里的小馋虫立即被勾起来了,恨不得一口就把它给吃了。
我透过透明的包装袋,看见了许多种颜色的橡皮糖,有苹果绿,有葡萄紫,还有柠檬黄。橡皮糖的外形也各异,有金箍棒形的,有橘瓣形的,还有甜甜圈形的,不仅如此,橡皮糖的大小也非常有趣,小的只有指肚那么大,像一群拇指姑娘在哪聊天、玩耍,而大的却有手指般粗细,可真是大小不一呀!
而且橡皮糖的弹性还很超强哦!我轻轻一捏,它便瘪了下去,当我手一放开,它又立即挺了起来,像个弹簧一样。我迫不及待地拿起一颗橡皮糖放在嘴里,咬了咬,顿时,一股浓浓的果香味立刻弥漫了我的整个口腔,可真是甜在嘴里,美在心里呀!
真没想到,这么小的一颗橡皮糖竟然有这么大的力量,让人吃了还想吃!这种力量不就是我们生活中的那种默默为人奉献的力量吗?