柳,春天来了,这个季节属于你,因为你将要枝繁叶茂,穿上你的花衣,你的美将展现的淋漓尽致。
柳,看到你的身躯随风飘动,尤其喜欢你的柳絮,一根一根下垂随风起舞,就像跟着节奏舞动的舞者,让人儿有无尽的向往。
柳,你是世间美好的贡献着,多少人因你起诗,诗里有你才体现出诗的魅力。多少人借你美丽的外表与你合影,是有了你的陪衬照片才显得光彩照人。多少人在河边借你乘凉,你就像一把舞动的扇子,为人儿送去阵阵的凉意。多少人借你花前月下,你就是爱情的见证者,不知成全了多少对眷侣。
柳,此柳非彼柳,借柳赞柳,你就像那柳一样美丽动人,尤其你那双双眸,就像有磁场样,深深吸引着我,让我无法自拔。还有你那身躯多么的婀娜多姿,行走时扭动出完美的线条,有你走过的地方必是一道风景,多希望我能拥抱。你的长发飘飘,一直在我的脑海里,特别的喜欢,被风吹动时,随风起舞,是自然的美,美中散发出阵阵的香味,让多少人为你回眸一笑,流连忘返,多希望有一天我能抚摸,吻遍你每一根细发。
柳,希望你理解我内心对你的渴望,闪现在我眼前的人儿有千千万,唯独你我的一点红,唯一。