逛街作文300字
今天是星期天,我和爸爸妈妈高高兴兴地去逛街。
大街上热闹极了,来来往往的汽车鱼贯而过,骑在自行车上的行人有说有笑,显得格外愉快;路边的商店里都挤满了人,录音机的喇叭声中放着优美的歌曲。
我们来到商场,商场里各式各样的东西都放在货架上,可整齐了!因为前几天爸爸妈妈已经答应为给我买一辆四驱赛车,所以我一走进商场就直奔买玩具车的柜台。哇,这里的赛车简直太多了,各种各样的、五颜六色的赛车看得我眼花缭乱,经过反反复复的挑选,终于买了一辆我盼望已久的新款赛车。接着,我们到了商场的二层、三层买了一些爸爸妈妈需要的东西。最后,我们坐电梯到了商场的地下超市,那里的人真多呀:只见每个收银台前都排着长长的队伍,正在选货的人摩肩接踵!看到这种情景,妈妈皱了皱眉头说:“算了,下次再来吧!”。
出了商场,夜幕已降临,街上到处闪烁着霓虹灯,热闹非凡!我和爸爸妈妈满载而归地回家了。