逛街作文300字
今天我刚写完作业,妈妈便拉着我出去逛街,她只要看到了服装店,便像一只小蜜蜂采花一样,一头扎进去,它的速度连猎豹都赶不上!进店以后,她便会在她喜欢的衣服上生目不转睛的认真品味,不时的还拿下来一件对我说:
"老大,你看我这件衣服好不好看?”
"不好看啊!”
"不好看吗?那你便再陪我转转吧。"
哦不,天呐,为什么她是我妈妈呀?本想以毒攻毒,可是人家偏偏不中招,反而将计就计,没办法,谁让她是我妈妈呢?
如果我有事,那爸爸会怎么样呢?他一定比我还惨,不信你看!
每回爸爸和妈妈逛街回来后总是气喘吁吁,上气不接下气的。如果你听了他那痛苦的呻吟,一定会被他勇于牺牲的精神感动的泪流而下。说实话,爸爸陪妈妈逛街一点儿也不轻松,在他的面前,我不过只是一个小蝼蚁。你看他左手一个大包,右手一个大包,都是我妈妈的衣服,你再看他的脖子,又一个大包,那是什么?那是我妈妈买的包呢!
这就是我家的"逛街狂″!