逛街作文300字
在春风送暖、阳光明媚的好日子,上塘一年一度的物质交流节到了,妈妈带我到街上去逛街。
大街上到处人山人海,街路两边开满了各种各样的商店,有卖装饰品的,有卖服装的,还有卖小吃的呢!逛着逛着,我们看见前面有一个店围满了人,走近一看,哦!原来是卖蓝猫淘气运动鞋。里面的鞋子可漂亮了!有蓝色的,有白色的,有红色的,还有橘黄色的'……我也选中了一双红白相间的运动鞋。这双运动鞋可漂亮了!鞋子的前后都是白色的,两旁是用粉红色的方格布料制做成的,上面有几个粉红色的小扣子。每只鞋上都有三只小蓝猫,两旁是蓝猫的头,它正张开嘴巴仿佛在哈哈大笑;后面的蓝猫拿着滑板车,好像在说:“小朋友们,我们一起去玩滑板车吧!”
这双鞋子真漂亮!我太喜欢它了!