逛街作文300字
今天,我和爸爸妈妈一同去逛街。
我们的第一站是超市——世纪联华超市。超市里真热闹,人来人往,平时排起长队的购物车,今天一辆不剩。一看,全被大家拿走了。我们来晚了,没车了。得,只能提个篮子开始购物了。
我们很快买好了东西,要去付钱了。好家伙,眼前收银台的队伍,又把我们吓了一跳。十几道收银通道,都排起了长队伍。而且每个人的车里都是满满的货物。“算了”爸爸果断的说:“我们明天早上再来买吧!”我们很赞同,所以离开了超市。
接下来,我们要去我向往已久的地方——满记甜品店。
这个店的布局很特别,像一个大大的书房,周围全是书。走近一看原来是墙纸,看起来很温馨。
我们找了一个靠窗的位子坐下,服务生拿着菜单过来,爸爸连点三个它们店里的招牌点心,都说已卖完------“不会吧,生意这么火?”妈妈嘴巴张得大大的。后来我们就随意的点了两个,看名字很美:“雪山蓝莓”“水果沙冰”这两道甜品快把我们冰冻住了。“雪山蓝莓”像在雪山吃蓝莓,“水果沙冰”像在冰窟窿了吃水果。看着窗外快要下雪的样子,我们三个人无语了------
不过总的来说,今天我还是很快乐的。因为有爸爸妈妈的陪伴!