逛街作文300字
我和妈妈坐公交车去逛街。到了丹尼斯附近,我们就下车了。
街上好多的人呀,真热闹。小吃摊很多,有煎血糕的,有韩国铁板豆腐,有买豆浆的,还有麻辣串串香等。香味飘来,我立刻感觉饿了。先吃了韩国铁板豆腐,很好吃,又吃了麻辣串串香,美味无比,妈妈还喝了豆浆。我认为五谷豆浆不好喝,但妈妈却喝得津津有味,我觉得妈妈在装样子、撒谎。
吃饱喝足后,我们就开始逛商店了。我最不喜欢逛卖衣服的店了,妈妈却逛得兴致很高。在巴拉巴拉专门店,妈妈给我买了好几件新衣服。在这个店里,我碰到了张敬敏,她家人也在陪她买衣服。从巴拉巴拉店出来,我们又去了好孩子童装店。在这里,妈妈又给我买了鞋子。在这里有意思的是我玩了锤米老鼠游戏。老鼠出洞了50次,我们锤中了27次。
我玩得好开心!