逛街作文300字
快要过年了,人们都在买年货。我和妈妈也不例外,这不,今天上午我们一起去逛街。
来到大街上,我们都惊呆了,只见大街上人山人海,水泄不通。汽车被塞的严严实实,电动自行车也钻不过去,就连步行的人们也走不快,在由汽车组成的“迷宫”中转来转去,就像热锅上的蚂蚁——团团转。
我和妈妈在人群中挤来挤去,好不容易才来到润和购物中心的大门口,我们走了进去。因为我还没买新衣服,所以一进去就直奔地下层——童装专卖柜。只见里面的服装琳琅满目,服装的颜色五彩斑谰,模特的动作形态各异。我一进去就迫不及待地挑选起来。经过一番精挑细选,我看中了一套黄黑相间的衣服,妈妈便给我买了下来。之后,我又去买了一双鞋子。妈妈也在楼上买了一件衣服。最后,我们满载而归。
我们要漂漂亮亮,潇潇洒洒地过一个新年!