刺猬作文300字
从前,有个叫星星河的村子里,住着许多小动物。其中,剌猥小姐超爱打扮。这可不假哦!这不,为了今晚的舞会,又在家精心打扮呢!
只见她拿出“双眼皮”贴在自己的眼睛上,她又拿出“长睫毛”在自己的睫毛上刷来刷去……她打扮完之后,便穿上了意大利小牛皮鞋,拎上美国皮包出了门。
抢眼的刺猬小姐走在林荫路上,许多小动物都向她投去了羡慕的目光,这也令刺猬小姐骄傲起来。一只饿了的老虎躲在树丛后面,见此情景心里便打起了主意。等到没人的时候,老虎就从树丛里跳了出来。对刺猬小姐说:“刺猬小姐,你今天可真漂亮!”刺猬小姐听见有人夸她乐得合不拢嘴。“可是,你长了一身刺,显得你格外得丑。”老虎又说。刺猬小姐听了老虎的话,来到了理发店,对猴子理发师说:“请您把我的一身刺都剪掉!”猴子理发师根本不敢相信自己的耳朵。直到刺猬小姐叫他快点儿,他才反应过来。便三下五除二地将刺剪了。
刺猬小姐再次走在林荫路上。这时,老虎又从树丛里跳了出来。刺猬小姐说:“怎样?这下可好看?!”“好看是好看,可是,你马上就会成为我的下酒菜咯!”老虎说。还没等刺猬小姐反应过来,就被老虎吞下了肚。