2015220又是一觉睡到大天亮!我穿着睡衣在床上有开始兴奋的滚了起来,哎!没办法,我就是这样总是闲不住啊!虽然都五年级了,可是我还是跟小孩子一样。“快起来吃饭了!”哦!天啊,老爸,不要叫了,偶这就起床!吃完饭,这已经吃的是中午饭了,哎!没办法,因为下午要上英语课,只能依依不舍的把电脑让给老姐!下午,我把自己的行程安排的满满的,呵呵,我就是喜欢这样,把时间白白浪费,这可真损失!还没上课之前,我在和姐姐看《金婚》,哎,真的是感慨万千,里面的庄叔叔,后悔了吧?年轻的时候不好好珍惜自己的时间,年轻时风流了一辈子,最后回到自己的老屋,和自己的老伴度过自己的后半生,却因为脑出血死了......不管怎样,谁都应该看一 看,演的是什么?不是人生么?自己的人生不是这样吗?快看到结尾了,倒,时间到是爽快,先给我来了个惊,时间快到了,会迟到!上完了课,现在是晚上,哎!看着自己的一天,每天这样记录自己的点点滴滴有什么不好,就是跟别人比起来,有点垃圾!好了,我要开始听音乐了,明天继续和你们分享我的每天故事!