海滩作文300字
你看!一群群海鸥正展翅飞翔!没错,我今天就要向大家介绍一片美丽又好玩的山东海滩。
清晨,太阳从东边升出来了,那金灿灿的阳光照在了海面上,好像一面透亮透亮的大镜子。金黄的沙滩有高有低,呈波浪形。快到中午时,是看浪的最佳时间,刚开始的几片浪,并不大,就是小河的浪一样;但是后面,我保证只要你亲身看过,那么就会不禁感叹到:“哇!”到底是什么样的浪会让你这样呢?那浪至少有两丈高,声音像山崩地裂,沙滩上的沙子都被震得如同一颗碗豆跳了起来;那海浪,简直就是漫天卷地,也是我见过最壮观的海浪了!
到了下午,退潮了,有好多搁浅的海鲜可以捡。当时,我捡着,捡到一个很大的东西,大半都是在壳子里的,只有一点儿长长粗粗的东西留在外面。爸爸不告诉我这是什么,只是让我捏一下。我也很迷糊,就使劲捏了一下,没想到好多水都喷到了我脸上,我还没反应过来。天哪!我张大嘴巴,差点儿忘了,那东西的水还在往外喷,可已经迟了,咸苦咸苦的水到了我的嘴里。回去一定要好好骂爸爸一顿,谁叫他这么耍我!
这,就是山东海滩,平凡又不平凡的一片海滩,美丽又好玩,难道你还不想去亲身体验一下?