老师作文300字
我们的况老师高高的个儿,大大的眼睛,看上去有点严肃,其实她可有趣了。当我们疲倦的时候,老师总会故意闹出一些笑话来让我们捧腹大笑。
有一次,老师让我们说出她的缺点。第一个同学说:“况老师太胖了。”老师装着很委屈的样子说:“能不说这个吗?”第二个同学接着说:“况老师不爱运动。”老师说:“就不能换一个吗?”“能啊。”第三个同学马上说:“况老师吃得太多了。”老师听了怒吼道:“我有那么胖吗?”全班同学哈哈大笑。
你瞧,老师今天又在考我们了。她伸出食指,问:“这是几?”“一!”回答很整齐。她又伸出食指和中指问:“这是几?”“二!”回答也很干脆。她又伸出食指、中指和无名指问:“一加一等于几?”“三!”大家异口同声。老师大笑起来,我们这才恍然大悟,可是已经晚了。教室里又是一片欢笑声。
怎么样?况老师有趣吧?我们都很喜欢她哟!