感情作文300字
今天地理主动跟我说他的那一些喜欢的时,自己才发现自己对他的感情也是那么久了,那个时候的感情真的很纯粹吧,就单纯的想要对他好。
真的非常恭喜弟弟,也遇到了这样子的感情,他今天才让我知道,原来他是有喜欢的女孩子的,我之前一直觉得他对这些感情是懵懂的,就觉得可能这让她会跟我谈及这些,但她觉得她不会理解这些事情的,就觉得他不会信近其中吧,但没想到他是已经身在其中的人。
今天她是怎么跟我说的?她问我说我相信他有喜欢的人吗?一开始我现在时时是相信的,毕竟那个时候我也有那种感情,但后来又想到男孩子这种情愫不是会比女孩子晚一些吗?王很多的感觉,所以我就跟他说不相信,最后也为了掏出他的那些话,我故意说了不相信,后来他终于跟我说了。
他是间接的跟我说嘛,他说我相信他有喜欢的人吗?我说不相信,他说是真的有在他们班。我开玩笑的说是班长还是课代表,他说都不是,就坐在她的后面。
听完他们的经历之后,我不由得感慨,真的前后桌更容易产生感情,就像当初我和他一样。