晚上,我们去水果店观察水果,我们走到水果店门口,就闻到了苹果的清香,走进水果店,香味越来越浓了,我看到红彤彤的苹果就躺在水果架上,正在呼呼大睡呢!心里肯定在想:主人,主人!快来把我买走吧,把我买回去吃掉,我的营养可是非常丰富的哦。
红彤彤的苹果可真圆,圆得就像足球。圆滚滚的苹果身上有浅浅的条纹,条纹有黄的,有红的,它们的身上还有些黄色的小斑点,小斑点就像一个个小窗户。
我拿起了一个红苹果闻了起来,不过一点不都甜,反而有种酸味,我换了一个最红的苹果闻了闻,哇,这个比较香,有点像花的香味哦!
接着,老师带着我们去前台,一位服务员正在削苹果,她把苹果分成了许多块块,我尝了一块,哇,好甜呀,果汁也慢慢地在我嘴里流着。
我吃完一块后,又连续吃了好几块,我还偷偷地拿了几块放在口袋里。
看也看了,吃也吃了,闻也闻了,是时候回去了,我们排着队,恋恋不舍地离开了水果店。