首领云爷爷把大家召集在一起,他严肃地对大家说:“孩子们,我们来比一比谁最厉害,最厉害的人以后就能继承我的位置。”
话音刚落,一阵大风吹来,糟糕!黑魔王来了。他是一片乌云,专门欺负白云,云爷爷没有防备,一下子被黑魔王施展狂风卷走了。
大家都很着急,把目光投向了平时主意最多的云弟弟,希望他能想出办法救回云爷爷。云弟弟对大家说:“你们不要担心,我一定会救回云爷爷的!”说完,他变成了一条大龙,飞到黑魔王身边用爪子用力地抓住黑魔王,黑魔王疼得眼泪都要流出来了。他急忙说:“别别别,有话好好说,别再抓我了。”云弟弟愤怒地说:“你把云爷爷卷走了,我要替他报仇。”黑魔王见云弟弟不听好话,马上变成了一只大老虎,张牙舞爪地冲向云弟弟,白云国其他云看到情况不对,一起变成了一只大恐龙,帮助云弟弟打跑了黑魔王。
黑魔王被打败后,云爷爷得救了,白云国恢复了原样。云爷爷对大家宣布:“云弟弟将来继承我的位置。”