谢谢的作文300字
在我很小的时候,妈妈就告诉我要想学到许多的东西就的从小时候练起。因为,小时候接受能力是最强的。
但我最不明白的就是为什么妈妈要让我学这么多的东西,连星期六和星期天都不能,连看电视都不能看,就因为这个事情我总是会怨恨我的妈妈。
每当看到别的小朋友在玩耍的时候,我总是用羡慕的眼光看好了,我多想自己也能和小朋友们在一起玩耍呀!可是,这是不可能的事情。我真想跟妈妈倾诉我心中的痛苦,我知道不管我怎样跟妈妈说,妈妈是永远都不会让我玩的,所以我只能和我的玩具娃娃玩,我只能把我的痛苦都讲给我的玩具娃娃听。
我渐渐地长大了,我似乎有点可以理解母亲当时为什么要这样的栽培我了,原来是因为母亲在为我的未来做打算。就在这时我对妈妈的怨恨也慢慢地没有了。我在学习中我懂得了妈妈永远都是我们最好的老师。
现在我想对母亲说:“我想请您原谅我,谢谢您,我亲爱的母亲。因为是您在我那幼小的心灵播下了希望的种子。”