冒险作文300字
我的邻居的小孩很胆大,可能是因为我非常想学人家,所以我不知不觉中变胆大了.
我曾经在火堆上跳过,结果以烧破裤子而失败这天,我又准备大干一场了我妹妹,用妈妈的炒菜铲和表弟的木棍做成了二和一式船桨."澡盆大侠"出发啦!我行驶在"亚牛逊河"上,虽然这河小了点,但好歹也是它的亲人忽然,我发现有一个很大的黑块,正游到"船"边,我低头一看,原来是十几条鲤鱼,我哈哈大笑,在"船"里翻滚着正当我笑的时候,"船"突然一翻,"澡盆大侠落入了水中,河水淹没了我的头幸好刚上阳台的爸爸妈妈和路过的人及时救我,要不然我就拜拜了.
我吸取了这次教训,再也不当"澡盆大侠"了,下一次,我要穿越大沙漠,找到精绝古城和大城堡,做个踏踏实实的冒险家.