表弟作文300字
我们家的武林高手不是爸爸,也不是妈妈,而是我比我小三岁的表弟。
此时,我们来到“擂台”(床)上。我扮作一位少侠,弟弟用被子把自己裹起来,露一条胳膊,看来他要扮作少林和尚。“少侠,你多次败在我手上,贫僧不想再杀生了,请回吧!”“嗯!这次谁输谁赢还不一定呢!少给我装慈善!”弟弟看三言两语说不通,便开始用武力解决问题。他使出第一招“大力金刚指”戳中我。我便使出了“九阴白骨爪”这一大招。弟弟赶紧跑开查看自己的伤势。接着,又恶狠狠向我扑来。
“停!我要换角色。”“行,反正你也赢不了我。”我把少侠换成了剑客。换完角色我立刻召唤出我的武器“江湖剑”(羽毛球拍),向弟弟砍去。“停,我也要换角色!”他把被子扯下来,拿出红笔在脸上画了一道“伤疤”,看来他要扮演丐帮帮主。他拿起墙边的“打狗棒”(扫把)向我打来,我立刻用“江湖剑”挡了下来,把他的“打狗棒”打到了一边。他躲开了我的连环击,跑到了我的身旁使出了“少林九阴白骨加强爪”,掐得我哇哇大叫。我对他说了一句:“我甘败大风,投降!”他高兴得手舞足蹈。
呜呜!哪位行侠仗义的大侠帮我报仇呀!