表弟作文300字
我和郭鹏程是表哥和表弟。我是表哥,他是表弟,我们从小都是有福同享,有难同当。
比如:有一次,老师让我们交书费。当时我身上没有带足够的钱,我向同学借的时候,他们都说没有了钱。当我正慌张的时候,突然,想起了我的表弟郭鹏程。我便一溜烟地跑到了四(4)班向他借钱,他毫不犹豫的把他的零花钱拿了出来,借给我。我这才向老师交了差。
还有一次,我和表弟郭鹏程在一个陌生的院子里玩。突然,一群大孩子围了上来,说我的表弟以前打过他们的朋友,一直没有找到他。冤家路窄,今天在这里碰见了他。说完他们便把表弟给按在地下打,我连忙去解释。没想到我也被这一群孩子给拦住了,我为了把表弟拉出来,就不管三七二十一和他们打了起来。天快黑了才“收场”。表弟被别人打的鼻青眼肿,我也被打的两眼冒金花。
有了这两次的事,我和表弟的关系变得越来越好了。
……