表弟作文300字
我的表弟是一个很爱美的人,等他出门,比登天还难。
这天,我到了他家,准备和他们一家人以及表妹一家人出去吃KFC。表妹一听到可以吃好吃的,顾不得作业,随随便便换好衣服,套上鞋子就嚷着要出发了。可是表弟呢,他不紧不慢的挑好衣服,慢条斯理的穿好,还不时地拿梳子理理他那顽固翘起的头发。等了十多分钟,我不耐烦的问到:“好了没,这么慢,人家女孩子都好了,现在全世界的人都在等你呢!"一旁的舅母笑道:"你不了解他,以他的性格,不花上一个半个小时还真不行呢我都叫你不用这么早来了."我惊讶地望望表妹,她无奈的吐一下舌头说:"没错."差不多半个小时过去了,才见表弟从房里出来我以为终于可以走了,飞快的穿好了鞋,舅母他们也陆续穿好了只见表弟并不着急穿鞋,他走进卫生间,拿出一条旧抹布,然后拎起鞋就擦起来."我的老天,你要弄到什么时候啊?"我叫道他回答说:"快好了,别那么着急."最后我们大概八点才到了KFC......
现在我坚决不和他一起出门了,这简直是浪费时间,也就是浪费生命.