朋友作文300字
一天下午,外面下着雨,我只好非常无聊的待在家里吃西瓜。
突然,西瓜像长了脚一样,自己在我家里乱跑,居然穿过墙出去了,我从窗户往下看,发现西瓜正在低空飞行呢。我大吃一惊,赶紧跑下楼去,紧紧地跟着西瓜,我追到一棵粗壮的橡树下,发现西瓜钻进了树旁的草坪里。我掀开草坪,看到了一截玫红色的尾巴,我一抓尾巴,一个奇怪的生物跳了出来,它有黄色的背脊,玫红色的尾巴,背部和尾巴点像蜥蜴,荧光绿的肚子和头部,头部是三角型的扁扁的,一排有三只大眼睛。和人一样有两只脚两只手,但是每只上都只有四个指头,而且手指特别长,大概是人类的二倍的长度。手里正捧着我的西瓜。终于抓到你这个偷瓜贼了。还没等我开口,他竟然开口说话了:“你好,地球上的朋友,我来自塔尔马星球,我的名字叫格玛,我会隐身术。我们的星球上没可吃的东西了,所以才会来到地球,西瓜很好吃,谢谢你!”
我们聊了很多,我决定要帮助格玛,我找到了十几个小朋友,我们把自己的零花钱凑在一起给格玛买了很多水果、水果树苗和水果种子,格玛开开心心的带着礼物回去了!
我想格玛以后不用再为食物发愁了!而我也多了一个小秘密,我有一个外星人朋友啦!