朋友作文300字
在班级里,我有很多朋友,有马彦博、郝淑涵、宋泽同、范蓉、李冠仪、桥楚直、周慧洁等。不过我最喜欢的朋友就是郝淑涵了。她长着一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,樱桃小嘴红扑扑的,长长的辫子,而且身材也很好,看起来像芭芘娃娃,可好看了。
郝淑涵不但长得漂亮,还非常活泼可爱。每到休息的时候,我们就在一起玩游戏,很开心。有一次,上体育课的时候,因为刚刚做完仰卧起坐,我们女生的头发都乱糟糟的,郝淑涵的辫子散开了,她连忙把皮筋从头发上摘下来,开始用手扎头发,可是她左抓右抓怎么也扎不好,急得满脸通红,这时候,她看到我在旁边梳头,立刻跑了过来,大眼睛一眨一眨地说:“董雨晴,帮我梳梳头好吗?”,我看到她那又渴望又可爱的样子,哈哈地笑了起来,说:“好吧,我来帮你!”。于是,我帮她扎了一个马尾辫,她摸了摸辫子,很满意,蹦蹦跳跳地跑开了。
这就是我最好的朋友—郝淑涵,我希望在小学六年里能一直和她做朋友。