乐趣作文300字
放暑假,对于我们小学生来说,确实是一个十分开心的节日,因为在暑假里,大家都可以轻松,休息一下,也能到处活动,旅游。我呢?当然也不例外呢!
在这个假期里,我真是觉得很奇怪。有时呆在家里,便觉得十分闷。在游泳池里游泳,会觉得很清爽,凉快。在大街上帮助别人,却觉得有意义。出外旅游时,会觉得开心,愉快。在家里和爸爸妈妈一起吃饭,也会觉得挺幸福。总而言之,是过得很有趣,很充实!
记得有一次,我们全家去了钓虾场钓虾。那天,我真是十分难忘,因为我能享受到那一种得到收获的感觉,是多么令人兴奋,激情,和骄傲。而且,我还学会了一个道理“凡事都要掌握好方法,有耐心,才能得到成就。”现在,我已经掌握好了,所以钓虾对于我来说,确实是易如反掌。并且,我的钓虾水平也不断提高了。
又有一次,我们全家都放假休息。于是,我们就炒了几道家庭小菜。那次真是十分幸福,温暖。
……
转眼间,一个多月的暑假已过去了。但是,我也会把暑假的乐趣带到学习来,让学习也同样精彩,充实,有趣!