自豪的作文300字
我有着许多长处,其中,最令我自豪的是画画,拿起画笔绘出一幅幅美丽的图画,是我最快乐的事了。
有一次,老师让我们美术社团的学生每人画一幅儿童画参加一个比赛,我一听,高兴极了!立刻开画,我决定画一位老师带着一群学生春游的情景。我把学生画得活泼可爱,把老师画得和蔼可亲,把行人画得快乐无比,把背景画得美丽动人。等我画完了,就要染色了。我给学生的衣服涂上艳丽的彩色,给老师的衣服涂上明朗的蓝色,给行人的衣服涂上欢快的黄色,最后,我给画面铺上绿油油的草地,画出温暖的阳光,绘出洁白的云彩和一望无际的蓝色天空。比赛的结果出来了,我获得了一等奖,我高兴极了!
我的美术成绩相当得好!你可以翻翻我的美术作业本,里面全是优星,学期末的成长脚印上,我的美术成线也是优。另外,我除了儿童画以外,我的素描、国画、水粉画也不错,虽然在别人眼里,我的水平不怎么样,但是我自己已经非常满意了。
我一定要把儿童画、素描、国画、水粉画再画得好一点,同时我也决定再学一学油画,我希望我的油画也很好。