年后的作文300字
光阴似箭,日月如梭。我回到家乡,真是发生了翻天覆地的变化,我简直不敢相信自己的眼睛了。
在这20年里,学校的教学楼和教室都是新的,操场上铺上了草坪,旁边还有个大喷水池,鱼儿在水里欢快地游着。再看看天空,不是以前那种灰蒙蒙的感觉,看,是多么地蓝啊!朵朵白云更是让我有了一个好心情。在一尘不染的土地,葱郁的树木,请新的空气,让我感觉浑身充满活力。
环顾四周,除了正南方有块小空地以外,其余的地方都长满了小树。树下面零零碎碎地盛开着五色的野花,长着黄色的野茵。
我站在大街上,人海如潮,散发出一种食物香和花香。楼房建筑再也不是又苯又重的砖头,而是新式超薄稳定性墙,还带有噪音请除器。好一个先进城市模样!20年后的家乡多么令人神往啊!为了使想象成为现实,我们从现在开始,要努力学习,树立环保意识,养成环保好习惯。